Мы когда в обычный ходили, то вариантов было два. Я приносила свое в термосе. Или по списку они убирали из питания аллергены. Не доплачивала. Утром кормила дома.
Мы когда в обычный ходили, то вариантов было два. Я приносила свое в термосе. Или по списку они убирали из питания аллергены. Не доплачивала. Утром кормила дома.
А ты хочешь на работу выйти?
Можно например завтраком дома кормить, в обед еду приносить, после сна забирать. Или кто-то сможет носить?
У нас была аллергия на коровий белок, но перед садом прошло, конечно очень повезло, т.к. когда записывались, завсада сказала, что аллергикам в саду не место.
У нас в частном саду 20 т.р. в месяц + 3 т.р. за инд.меню с учетом аллергии и пр. (если необходимо).
Думаю в муниципальном можно договориться за разумную цену об "инд.подходе", возможно поговорить с зав. и врачом д.с.
Народу в частных тоже хватает (у нас по списку 18 чел в младшей группе)
Сейчас в частный. Там есть диетпитание. Я решила, что не стоит во всем ограничивать. Кормят там согласно диете. Но она не жесткая, как того требовала наш гастроэнтеролог. Хотя кажется и она уже со мной согласна)) Но с точки зрения контроля примерно одинаково: что частный, что государственный. Иногда в государственном такие люди встречаются. С большой буквы! Договориться можно всегда, кмк. Обед свой, конечно, неудобно носить. Но ко всему привыкаешь, когда понятна цель;)