[quote=Наташка;589181] я слушала передачу о ней как раз в декабре, сейчас видимо уже продаются, я не вкурсе
Вид для печати
[quote=Наташка;589181] Присоединяюсь к дастеру. Мы заказали такой маме. В европе эта машина называется рено дачиа. Отзывы неплохие. Записываться на эту машину можно было с декабря. Мы вставали где-то в середине декабря и уже очередь была на август. Как говорят дилеры, посмотреть эту машине в салоне можно будет в феврале, продажи начнутся в марте.
О, у наших французских друзей такой Рено Дача. При чем брали они по рекомендации друзей, уже покатавшихся порядком на ней. И мы сами на той же дружеской машине имели возможность поколесить немного по Франции - все ок, нам понравилось, багажник отличный! :)
Сырая, потому что пока это адская смесь из Рено и Ниссана с неким количеством детских болезней, их конечно будут устранять по гарантии, но слишком велика вероятность вашей прописки у дилера с гарантийными обращениями, а вам машина нужна, чтобы ездить, а не навещать ее в сервисе.
Там все достаточно просто решается, салонный фильтр у вас засорен, поменяйте за 800 руб. угольник и будет вам счастье. У меня по-моему даже где-то дома такой новый валялся от 1,6. Если найду, то могу и так отдать.
Могу тоже похвалить шкоду и шевроле (эпику) орладно не знаю, но вот в эпике места ооочень много у мужа была я была очень довольна, даже нынешняя бмв по сравнению с ней нервно дышит в сторонке. А не хочешь еще ниссан жук глянуть? /Внешне вроде симпотичный и цена если 116 лошадок брать бюджетная.