у подруги у 3х детей джонатаны. Очень довольна - легкие, теплые, красииивые :) и подкладка флисовая. своему на след. зиму тоже скорее всего такой куплю
у подруги у 3х детей джонатаны. Очень довольна - легкие, теплые, красииивые :) и подкладка флисовая. своему на след. зиму тоже скорее всего такой куплю
В межсезонье носим Джонатан, так как дочка мерзлявая, то его одеваем только до -3 примерно, я довольна. Штаны действительно неубиваемые. Думаю носили бы Джонатан и в морозы, если бы на рукавах тоже был флис. Но к сожалению, там флис только по спине и грудке, и когда морозная погода становится у нас мерзнут руки от плеча.
мембрана
Комплекты для мальчиков и девочек:
наружная ткань:100% полиамид, мембрана 5000mm/5000mvp,
утеплитель: 140 гр. Finnwad (Isosoft)
куртка: съемный капюшон с регулировкой объема и ветрозащитной кулиской; флисовая подкладка на внутренней стороне воротника и манжетов; именной ярлык; внутренний карман-сетка; ветро и снегозащитный манжет-"юбка" с противоскользящей тесьмой; эластичный шнур в основании куртки (регулируется ограничителями, которые спрятаны в потайные кармашки); большое количество светоотражающих деталей (рефлекторов) включая светоотражающий лейбл и рефлекторную 3-D игрушку-снежинку; регулируемые эластичные манжеты рукава на липучке; ветро и водонепроницаемые молнии; защитная внутренняя и наружная планки на фронтальной молнии, контрастные декоративные детали (принты, нашивные логотипы, текстильные вставки), проваренные швы.
полукомбинезон: талия на резинке с регулировкой; регулируемые по длине лямки; снегозащитная муфта в нижней части брюк, состоящая из двойной манжеты, наружная часть с расстегивающейся молнией (для удобства одевания обуви) внутренняя с противоскользящей тесьмой (дополнительная защита от снега); съемные, регулируемые штрипки; удобный крой; смоделированная линия колена; очень плотная ткань на участках подверженных истиранию (спина, внутренняя часть низа брюк); проваренные швы.
ясна твоя позиция..
у нас на межсезонье есть рейма(весной обычно носим её 1-2 недели,смотрим по погоде, осенью дольше опять таки смотрим по погоде) и ветровка(палочка выручалочка , а если с подддевой то вообще на долго хватает) ленне с флисом..штаны из спортмастера были в прошлом сезоне..
на всю зиму у нас зимний ленне..
сама всю зиму в ленне...
профыоронила ленне-керре с 80 гр утеплителя..так что буду смотреть что прикпуить в этот раз, может возьму ленне с 40 гр. утеплителя..
Марин, а вот у вас реально необходимость есть в двух комбезах? Тем более, учитывая, что вы несадовские?
Просто мы айспиком прекрасно обходимся - у нас есть флиска на такие морозы как сейчас, а до -5 прекрасно без нее обходимся.
Я хочу просто понять, есть ли реальная необходимость тратиться на два комбеза, так как периодически порываюсь, но останавливаю себя тем, что вроде как удается одним обходится.
Или просто тебе так удобнее и проще понять как одеть ребенка?
Или рейма у вас демисезонная, а не зимняя?
у нас нет двух комбезов на 1 сезон..зима -это ленни 1 куртка и 2 полукомбеза(на случай 1 сохнет, второй носим..первый раз так купила,т.к. реально в этом появилась необходимость)..
рейма у нас это холодная весна-осень и к ней полукомбез какой-то из спортмастера...мы в рейме зимой мерзнем, даже с поддевой...мембрана она для активных, мы активные, но наверное для мембраны не очень...
я сама в мембране мерзну без движения..и айспик был в нем мерзнем..эксперементировать больше не стала..покупаю проверенное и надежное..
у нас получается 1 комбез на 2 сезона, удобно и практично..
а ветровка с флиской у нас это теплая весна-осень и холодное лето..
примерно так!
у ЮАдве куртки на зиму, и три полукомбеза - один универсальный, остальные под куртки. И пальто на выход белое с высокими сапогами, типа под платье и на танцы-развивалки, чтоб не переодеваться.
Удается - и хорошо.
Я просто примерно понимаю, что (а) мой ребенок найдет грязь везде, и вообще чистым и сухим с прогулки ребенок принципиально не должен возвращаться.
и (б) бабушки все равно стирать не умеют, или делают такой вид, а мне иногда лень постирать вечером.
Ну и у меня светлые вещи - светло-розовый комплект, например, его еще отстирывать периодически надо, пятновыводителем каким.. и по теплоте - один согвсем-совсем теплый, под капроновые колготки (я ЮА в садик их надеваю), второй - ну "так".
Поддев не имеем.
у ВА комбинезон ленне и комплект зимний какой-то, в нем можно на снегу спать))
и куртка лесси с машину и на выход.
Волобще у наших мноооого шмоток - у меня постоянный конфликт между отданными и самокупленными вещами, всем блин не угодишь..
поэтому искренне завидую и не понимаю порой тех, у кого один комплект, и везет, и КАК?
у Вовы 2 куртки керри/ленни - одна 330 гр, другая 150 гр. Первую носим только в морозы, вторую холодной осенью или теплой зимой (до -7), в морозы в ней холодно.
у нас был джо на зиму, но толи я не угадала на предмет подвижности и мерзлявости-но больше я не хочу его покупать, не сказала бы что он супер в плане носки, хотя и дочь аккуратистка.
я за Ленни, или за то что теплое. на весну купили олдос, очень миленькие костюмчики, а так как у нас нет желания купаться в лужах- неубивайки нам ни к чему.
У малого lassie g-tech - очень довольна, ткань очень плотная и непромокаемая. Стоит в 2 раза дешевле реймы, а по качеству мне больше нравится. А ты только финские рассматриваешь? Мне еще очень нравится Коламбия, очень тонкая и очень теплая. А еще я полюбила Дидриксонс и Ош кош.