у меня было 2,1Мбт
Марин, может на несколько архивов разбить.
Или у кого получилось, перевыложите где-нибудь. есть много бесплатных ресурсов. rapidshare.ru ifolder.ru
Вид для печати
у меня было 2,1Мбт
Марин, может на несколько архивов разбить.
Или у кого получилось, перевыложите где-нибудь. есть много бесплатных ресурсов. rapidshare.ru ifolder.ru
У меня гугл хром стоит, быстро скачал... по времени минут 15 может
У меня скачивался минут 30. При чем на ноут не удалось скачать, только на стационар. На ноуте вроде все скачалось, но не открылось. Муж сказал, что возможно не хватило памяти, но поскольку браузер не сообщает это, то кажется что все скачалось, а на самом деле нет, поэтому и не открывается.
девочки, устрою в воскресенье встречу с раздачей дисков, постараюсь где-нить на менделеевской в первой половине дня. чуть позже напишу точное время и место
Через Мозилу получилось загрузить и распаковать, грузилось 1.5 часа. Через эксплорер ни на одном компе не грузилось.
Марин, менделеевская мне совсем никак, да наверное и любое другое метро. Можешь 5-10 фоток с моим сыном (серые штаны и бордовая кофта с белым человечком) отдельно выложить. Фотки наиболее удачные на твой взгляд, которые можно в фотоальбом вставить.
а если я все скачала, то встречаться надо?
получилось!!! Марина, спасибо!! наконец-то у нас есть нормальные семейные фото втроем!!