от мопса тоже шерсть есть) но она легко убирается, от сеттера гораздо труднее волосы убирались)
Вид для печати
Корги - обалденная собака! :) я вообще кошатник, но в эту собаку влюбилась :) Единственный недостаток - она может клянчить пищу, если у родителей есть сила воли, то множно смело брать :)
Девочки, спасибо всем за ответы! Верю в чудо, Катик, мопсята у вас очаровательные совершенно!)))) Коккеры клевые, но за шерстью уход нужен, стрижки и т.д., по этим же причинам шит-цу и японский хин тоже вряд ли подойдут(( ЮЛ, клевый пес! это твой? Силы воли нет совершенно, у нас Цезарь садился напротив когда кто то ел, смотрел грустными глазами и пускал слюни до полу))) ну как тут не поделиться?))
Девочки, сейчас смотрела в щенков разных, наткнулась на бассет-хаунда! все, я умерла! какие глаза, какой взгляд, какие УХИ! )))) http://novosibirsk.olx.ru/iid-133529160
Нежка, главное чтобы не сильно быстро двигался))) сколько я видела бассетов на улице, ни один сломя голову не носился, лапы короткие слишком, т.е. они конечно бегали, но ооооочень не быстро))) а любопытны все собаки
А вот наше чудо!!!!