Ой, мне еще так далеко, а я уже боюсь и завидую подруге которую недавно прокесарили:)))
Вид для печати
Ой, мне еще так далеко, а я уже боюсь и завидую подруге которую недавно прокесарили:)))
Такой опытный боец не должен бояться! Я так первый раз рожала, до ужаса боялась! Назад пути нет, держись!
Опять реву.. знаете от чего? Вспомнила, что если на форуме "поныть", то роды не за горами....
Я такаааааааая дуууууура :))))))))))
Валерьянки выпила, ношпы на всякий случай, легла, попробую поспать :)
не бойся) у тебя же девочка)
как говорила мне гинеколог "девочки не прут лбами,как мальчишки".
сравнить не с чем,но верю ей на слово) не бойся, девочки нежнее и аккуратнее себя ведут!
Я бы сейчас с удовольствием поменялась с тобой местами. Я теперь панически боюсь беременности, я жду когда же это все быстрее пройдет, а мне еще ого-го сколько ждать)))))
Не бойся, ты же там два раза уже была, тем более муж будет рядом, поддержит!!!
Ой, девочки, какие же вы смешные... :) Идут по третьему кругу и боятся... Хотя, может, и я бояться буду....
Слушай, ну чего тебе бояться? ну понимаю, первый раз люди боятся, там хоть от неизвестности страшно. Но третий-то раз? ты сама можешь лекции первородящим читать ))))
Я не боялась ни первых ни вторых, но я просто о них не думала. Ну роды и роды - я боялась как будет, когда малыш родится. Вот как тебе с троими управляться? А если заболеют? А если в сад ходить не будут? А если вам квартиру теперь поменять на коттедж и надо ремонт делать? Продумывай эти ситуации, не заметишь как родишь.