а мне почему-то Плющ неприятен был всегда, а уж после батуринской жены, так вообще до рвотного рефлекса
Вид для печати
а мне почему-то Плющ неприятен был всегда, а уж после батуринской жены, так вообще до рвотного рефлекса
Красавец:), нельзя не признать. В 2002 и т.д. Болела за Ягудина.
Молоденький мальчик тоже большая умница:). А плющ, похоже, хочет стать 10-кратным;)
Спасибо Тане за возможность посмотреть обсуждаемое выступление. Одинаково болею и за Плющенко, и за Ягудина, данное выступление прекрасно, НО полностью согласна с дикторским резюме в конце катания - я увидела блестящего технаря и эмоционадьного артиста, а вот хореографии почти не увидела - не хватае. Возможно, это запланированная след. точка роста?:) Удачи ему!!!!!
+1:) к Бруснике
лучше этой Ягудиновской программы я не видела
http://www.youtube.com/watch?v=6A_dt...eature=related
Пересмотрела все ссылки,впечатлил ток Ягудин,и то сыграла роль музыка и то,что зрители "взрывались"
Плющенко терпеть не могу..бррр.. да мне все трое они не импонируют совершенно..
Я вроде не видела пометок а-ля "только для любителей Плющенко",Тань )) Написано "Вы смотрели?" я посмотрела и высказала свое мнение )))))Я ж не написала,что он такой-сякой-кривой, ну не нравится он мне ,что ж сделать.Разве тебя волнует расхождение во вкусах с кем-то? :))))
блин,много написала,дочь стерла.Напишу кратко,основное содержание,так сказать.Татьяна,многие окружающие меня люди давно имеют свое мнение обо мне,в тч в плане воспитанности-невоспитанности))) Я не верх воспитательного идеала и не хочу им быть,и мне неинтересно с такими людьми,попросту сказать.Знаешь,в оффлайновской жизни нужно порой столько такта и воспитанности с новыми знакомыми,малознакомыми людьми,порой с семьей,близкими,что уж в онлайне мне хочется писать то,что думаю,не переходя определенных границ.Не заметила в своем посте чего-то страшного,еще раз повторю,если бы тема была о любви к Плющенко,и это было бы оговорено,я не писала бы,тут написано СМОТРЕЛИ?СМОТРЕЛИ,да,и не произвело впечатления,потому что терпеть не могу Плющенко,может я высказала это первая,но думаю,теперь-то уж воспитанные люди не отпишутся)))))
Будет тема "люблю Плющенко/Дастина Хоффмана/Васю Ветрова,антипоклонникам проходить мимо,мне хватит такта пройти мимо)))))))))))))))))
Секс-Бомб у Плющенко - это что-то с чем-то)))
А тем, кто говорит, что у Плющенко нет хореографии, посмотрите вот это http://www.youtube.com/watch?v=UzVlQ...eature=related
Ягудину до таких дорожек далеко..