Какая молодец! Вы нигде не занимаетесь?
Вид для печати
Какая молодец! Вы нигде не занимаетесь?
вчера 2 часа..показывали, объясняли,катали, подерживали..потом отпускали её и она от меня к папе, от папы ко мне..а сегодня вот сама встала и поехала..
мы сами были без коньков..а за день до кататния на коньках она по льду на ботинках каталась..
вот молодчина) а папа как орел прям за ней) думаю, она и одна справится уже,молодец!
Здорово! Молодец Лиза.
вы молодцы! моя на лыжах вот только этой зимой стала - я сама не видела ни разу, как она катается, т.к. ездит с ней дедушка. говорит, что катается)) это все еще хорошо с точки зрения активности на свежем воздухе. мы по-сравнению с прошлой зимой пока меньше болеем (ттт чтоб не сглазить!)
класс! я себя вспомнила...я в этом возрасте тоже начинала кататься и вполне себе ничего....
только вот смотрю... и думаю... у нас конечно не было комбезов всех этих..а не жарко в них? я каталась в бабушкой связанных колготках-рейтузах свитере, юбке.... и было нормально..... ну наверное не в -15 конечно...
при температуре как сейчас нормально, мы ж потом ещё и переобуваемся и гуляем ещё примерно час..но под курткой футболка х/б с длиным рукавом, на ножках колготки обычные х/б..пришли домой горячие..вот с шапкой днем переборшила(перестраховалась я), голова после прогулки была вспотевшая, но горячая..а вот сейчас вечером такая шапка точно надо...мы ж опять отгуляли 2,5 часа(ушли в 19:00, пришли в 21:30)
Лиза умничка! Хорошо кается!!! И папа молодец, так быстро бегает! )))
а как мама бегает и контролирует))) хорошо, что никто меня не снял на камеру!))))
п.с. спасибо!!!