я дома сама распечатываю. купила в магазине бумагу толстую и на обычном принтере печатаюВложение 9787Вложение 9788
31.01.2012 13:34
Kassy
Цитата:
Сообщение от Сакура
я дома сама распечатываю. купила в магазине бумагу толстую и на обычном принтере печатаюВложение 9787Вложение 9788
Вооо! вот так то мы и делаем обычно! но муж меня подводит, то времени нет, то ему дизайн не нравится. А мне СРОЧНО до выходных нужны визитки. Дома принтера нет. Может я у тебя куплю ? Мне макс. 30 штук надо пока. У меня кстати и бумага красивая плотная ест :46:
31.01.2012 16:06
Сакура
Цитата:
Сообщение от Kassy
Вооо! вот так то мы и делаем обычно! но муж меня подводит, то времени нет, то ему дизайн не нравится. А мне СРОЧНО до выходных нужны визитки. Дома принтера нет. Может я у тебя куплю ? Мне макс. 30 штук надо пока. У меня кстати и бумага красивая плотная ест :46:
я далеко живу от тебя и не около метро (ул.Довженко)
дизайном не занимаюсь, могу распечатать уже готовый вариант
31.01.2012 16:38
Татка1
Цитата:
Сообщение от Julika
у них мильон пунктов выдачи + доставка есть:)
Да ну их нафиг)) У них цены в 2 раза дороже ))) И мне не хочется самостоятельно верстать календарь. А в Б-принте за меня все сделают)) и заплачу я 200 рублей за 1 штуку)
31.01.2012 17:01
Kassy
Цитата:
Сообщение от Сакура
я далеко живу от тебя и не около метро (ул.Довженко)
дизайном не занимаюсь, могу распечатать уже готовый вариант
О, вау, ул. Довженко! Прекрасно знаю это место - туда на танцы ездила.
Да, это делеко :( А макет то у меня есть. Ну ладно, может муж еще успеет сделать.
31.01.2012 19:52
Сакура
Цитата:
Сообщение от Kassy
О, вау, ул. Довженко! Прекрасно знаю это место - туда на танцы ездила.
Да, это делеко :( А макет то у меня есть. Ну ладно, может муж еще успеет сделать.
у нас тут есть занятия танцами?
или ты выступала?
31.01.2012 20:02
Kassy
Цитата:
Сообщение от Сакура
у нас тут есть занятия танцами?
или ты выступала?
Там школа с 4х значным номером, уже не помню каким. Там танцы каждый день часов с 5, а то и раньше. По вых. тоже занятия идут.
Там мужчина-тренер главный, очень приятный. Это я про бальные танцы говорю.