однозначно переделать УЗИ еще раз у другого врача.
Вид для печати
однозначно переделать УЗИ еще раз у другого врача.
а ты один раз сдавала ХГЧ?
при анэмбрионии ХГЧ растет , но гараздо медленнее, чем при обычной Б.
Передалай УЗИ в 8 полных неедль, к этому времени если не сердцебиение. то уж эмбрион точно должен быть.
А ту утрожестан либо его аналог не принимаешь?
Тут вспоминается история Тани, поэтому обязательно переделать узи, хорошо бы к Те попасть.
Может оплодотворение было позже и поэтому все должно вот-вот появиться?
Гинеколог из жк дала направление в 14 больницу в сокольниках...
Узи переделала сегодня - ничего нового, только ПЯ теперь 23 мм
завтра будет ровно 8 недель
страшно
может кто-то был в этой больнице - как там вобще...
может есть смысл в частную клинику?
нет, эмбриона нет. узи переделывала рядом с домом, клиника "добромед", узистка работает в перинатальном центре, она мне сказала, что сегодня ночью в перинатальном было 12 чисток с таким диагнозом и приблизительно таким же сроком... только девочки с кровотечением поступали
если контакты частной нужны-пиши. для меня было важно не валяться неделю в больнице, не жалеть себя.. а так чтобы пришел-сделал-ушел. так и было. после операции полежала на кушетке полчасика, сходила в ближайшую кафеху, попила кофе для восстановления сил и порулила сама домой.
в больнице ваще нет смысла лежать, уколы сейчас давно уже таблетками заменили.тч если что-обращайся
Если в частную - то только не в здоровое поколение!!!
чего скрываться-то...
Таня, спасибо за такой развернутый ответ, это та информация, которую я хотела прочитать.
Вика, пришли мне контакты на todayissun@mail.ru спасибо.
Вобщем сегодня точно никуда не поеду (мне до вечера не с кем оставлять ребенка). Завтра утром еще раз сдам хгч. Буду смотреть по результату, тогда и запишусь на узи (если будет смысл).
Спасибо вам, девочки, незнаю что делала бы без форума... Хоть в руки себя взяла.