Или вот - Хорватия та же.. Турция с соснами.. в этой долбаной деревне ПРАВДА хорошо - и сосны, и пляж правда намытый, чистый, песок как на Кубе в Варадеро (была, могу сравнить), ничем не лучше..
ЕГипет, единственно, потеплее будет.
Или вот - Хорватия та же.. Турция с соснами.. в этой долбаной деревне ПРАВДА хорошо - и сосны, и пляж правда намытый, чистый, песок как на Кубе в Варадеро (была, могу сравнить), ничем не лучше..
ЕГипет, единственно, потеплее будет.
Ну детям всегда что то надо, и так всю жизнь. Но надо и для себя любимой иногда пожить, и муж может хотя бы раз в два года жертвовать неделей из 40 дней, чтобы пойти жене навстречу. Один год - ты ему позволяешь отдыхать 40 дней в деревне, а на следующий - будь добр выполнить свой супружеский долг и составить мне компанию на море. Ну как то так, семейная жизнь - это компромиссы с обоих сторон.
мне не понять этого.
Но если ты не хочешь с такой позицией мужа бороться, то смириться придется тебе:)
И отдыхать отдельно.
Еще Австралия)))
Но моему все равно никуда не надо, а мне с тремя малышами особенно никуда не выехать в ближайшее время.
Или во как-то решать впросы в зимнее время. Одной.
НО это определенная жертва, получается, меня щантажирует тем, что
(а). Я плохая мать, так как не желаю лишнюю неделю провести с детьми летом, а он такой хороший летом детей люлюкает.
(б). Я плохая мать, так как тащу детей куда-то взачем-то, а потом у всех, кто вот так таскает, дети зимой болеют..
Ого! Да я бы там поселилась и меня поганой метлой оттуда не выгнали бы)))
У мамы моей муж такой. Ездил с ней через силу несколько раз (именно в отпуск на море), всем от этого в итоге только хуже становилась. Она забила и давно отдыхает отдельно, благо есть подружки в аналогичной ситуации. Но трое детей, конечно, несколько усложняют картину...