да вроде нету таких близких, ну только если дальние экзотические страны... Вьетнам, Мексика, Бали.
ну максимум ОАЭ/Израиль/Иордания
Во общем вижу, что пока оаэ вырисовывается))
31.01.2012 12:31
Шурш
Цитата:
Сообщение от Katie
Ты сама не пишешь))) я устала слать письма в пустоту...)))))) бееее))) ты уже выбрала наряд?)))
И что ты там мне в пустоту прислала? ваще полный информационный штиль))) Куда наряд? если на 1 марта, так я джинсы постирала :))))))))))))))))))))))))
31.01.2012 12:32
Unochka
Цитата:
Сообщение от Katie
Наташ, ну а если та же Турция, Греция ( но бассейн с подогревом) может прокатить??? Или сама погода может быть прохладная??
хз....мы были во второй половине мая, в бассейне ок, в море прохладно было...а тут майские.
может эмираты лучше, хотя там вроде уж слишком жарко будет.
кстати, а иорданию не хочешь?
31.01.2012 12:33
Julika
Цитата:
Сообщение от Katie
В барсе я в том году сама на майские была))))) я не настолько морж))))))))
о! я тя тада помучию в почте)) я билеты тудыть на майские как раз прикупила)))
31.01.2012 12:35
Katie
Цитата:
Сообщение от Шурш
И что ты там мне в пустоту прислала? ваще полный информационный штиль))) Куда наряд? если на 1 марта, так я джинсы постирала :))))))))))))))))))))))))
Джинсы она постигала)))))))) а наверх че?))) топик - прощай молодость)))) закажу для тебя песню : белые розы :))))
31.01.2012 12:36
Katie
Цитата:
Сообщение от Unochka
хз....мы были во второй половине мая, в бассейне ок, в море прохладно было...а тут майские.
может эмираты лучше, хотя там вроде уж слишком жарко будет.
кстати, а иорданию не хочешь?
Даже не знаю.. Ниче о ней не знаю... Надо прошуршать. Я просто искала вариант: раз полететь не можем из за мужа.. Так пусть у меня будет тюлений отдых "все включено")) я раньше так любила Турции всякие)) а он меня не возит)
31.01.2012 12:37
Katie
Цитата:
Сообщение от Julika
о! я тя тада помучию в почте)) я билеты тудыть на майские как раз прикупила)))
Помучай))) мы были с 4 по 14 мая в барсе)))
31.01.2012 12:43
Шурш
Цитата:
Сообщение от Katie
на Мальдивы лети. Туда прямой перелет, все включено, тюлений отдых и море хорошее. Все как надо. Там туры даже на выходные делать начали)))))) самый раз кажись.
На верх сЮрприз будет)))))) но помни, что у меня есть смертельное оружие производства виктории сикрет))))))
31.01.2012 12:46
Katie
Цитата:
Сообщение от Шурш
на Мальдивы лети. Туда прямой перелет, все включено, тюлений отдых и море хорошее. Все как надо. Там туры даже на выходные делать начали)))))) самый раз кажись.
На верх сЮрприз будет)))))) но помни, что у меня есть смертельное оружие производства виктории сикрет))))))
Я помню про другое твое оружие)))) булыжник:)))))
Мальдивы далеко :((( не хо.. Оаэ как то поближе
31.01.2012 12:48
Julika
Цитата:
Сообщение от Katie
отлично! мы с 30апр по 6мая летим.
Щас с португальскими фотами и отчетом разберусь и начну читать, я пока тупо тока билеты купила и апарты забукала)))