Она даже сама вызвала скорую... и все равно не спасли
Вид для печати
Она даже сама вызвала скорую... и все равно не спасли
Второй клас вроде
ужаааас, сама вызвала скорую даже и не спасли........как же так? травмы несовместимые с жизнью значит(((
я как раз в Красногорске с детстве и жила. а ж/д пути - это у нас с детства было любимое место для катания с горок зимой - там насыпь высокая. ну и переход наземный был стихийный, ага. и сейчас он там есть.
а там где я сейчас живу - тоже стихийный переход - каждый день перехожу 3 пути, по одному из которых ходят сапсаны между прочим скоростные (но они в черте города к счастью не разгоняются). потому что обходить до подземного или надземного - это реально крюк в километр, в любую сторону. каждый день по 2 раза не находишься.
я для себя такую тактику выработала - обязательно при приближении к путям выходить из состояния задумчивости и не лениться как следует головой вертеть во всех направлениях, пока переходишь. и ноги поднимать повыше когда через рельсы перешагиваешь, а то если на них навернешься, вставать неудобно и долго получается. вот такие нехитрые правила безопасности.
Только вечером с ней говорили, а на утро поезд.. Когда муж сказал я долго утверждала, что я только вчера с ней говорила, а он мне в ответ что ты просто не могла с ней говорить она уже была в реанимации а я просто спутала дни наверно просто я не могла это проанализировать и понять что это правда.. Так горько...
Видима она в шоке болевом была.... подробности к вечеру будут все друзья в морг поехали :( В четверг похороны... Девоньи прости что тема такая но мне выговорится надо. Муж только через час приедет. Когда пишиш хоть чуть концентрируешся на форум
Приходит день, приходит час, и понимаешь: все не вечно! Жизнь бессердечно учит нас о том, что время быстротечно. О том, что нужно все ценить, беречь все то, что нам дается. Ведь жизнь - как тоненькая нить, она порой внезапно рвется...
Ужасная история, жуткая трагедия (( Соболезную ((
Поезда очень опасны ,и, к сожалению, это уже не первая такая страшная трагедия. В прошлом году у девушки с форума 7-я погибла так же дочь 14-15 лет, шла в наушниках через пути ((( И на даче у нас рядом дорога, почти каждый год кого-то сбивает ,хотя пути без поворота ,видно поезд из далека.
Будьте бдительнее и осторожнее ,в таких случаях нельзя кивать на "авось".
Соболезную еще раз..
Соболезную!
Очень жалко её ребёнка,родителей.
Просто кошмар!