+ солнце уже греет)
Но в 9-ть - еще может быть очень холодно.
Вид для печати
+ солнце уже греет)
Но в 9-ть - еще может быть очень холодно.
Идем, в садах сейчас топят так, что мы ходим в носочках-футболке и то жарковато :)
гулять они не пойдут, а посещение никто не отменял
я ориентируюсь на наш градусник, смотр сколько покажет, от этого и будем плясать.
Не знаю кто там гуляет, но я пока сегодня от метро до дома добежала, чуть не отморозила все и очень переносица начинает болеть от холода.
у нас на градуснике сегодня утром -21, в сад ходили, нам 15 минут до него - всё нормально, ребенок не замерз)))
Мы дочку поведем, ну и соответственно, с маленьким за ней пойдем, единственное, что утром прошу мужа везти ее в коляске, чтобы побыстрее добраться до сада и пледом накрыться.
а я сына упаковала как космонавта, шарф до глаз натянула, кинула его в коляску, хоть мы и большие и за 5 минут добежали до сада...а там все в футболках..так что при любой погоде пойдем, пока ходим...а то и так месяц дома отсидели....
ну и сама везде перебежками, тачки ловлю по возможности что бы не ждать транспорта..
-24 сегодня в Подмосковье. Напугали нас 30 как всегда. В сад не пошли,но не из за холода, а просто решили потусить дома 1 денёк.
на градуснике -22, но наверное влажность высокая, лицо от холода ломит, хоть нам и идти тут 5 минут. Одела Ромке под шапку балаклаву, чем вызвала у ребенка воинственный настрой;0) Дошли благополучно. С детьми вторую неделю не гуляют, в саду тепло.
Ау нас с утра было -23, в ЦИПР не пошли, но нам 20 минут бегом на коляске в одну ссторону до него.