-
Пока все узнаваемы. Мне 32. Тебе просто не повезло;)
-
Мне 30, всех узнаю легко...
-
одноклассников узнаю всех, а вот из однокурсниц мало кого - такие тетки в основной своей массе, просто жуть)
-
у нас 15 лет выпуска в школе в этом году. Узнаю практически всех,многие вообще не меняются. Я бы даже сказала,что я сильнее всех изменилась,поэтому в этом году не поеду на встречу-чего людей зря пугать)))
-
я то думала эт только у меня такие мысли))))
-
Мне 36. Узнаю, хотя изменились все. Поправились, облысели, усохли, отрастили усы...
Но вообще-то наивно думать, что через 20 лет все останутся теми же худосочными гладколицыми ребятишками. Мне все равно как они выглядят, я рада, что все они живы, у них есть семьи, работа. В их лицах мои воспоминания...
Удивила одна одноклассница. В школе была страшненькая, с линзами очков и двумя жидкими смешными косичками. Сейчас с фото смотрит фигуристая "Кармен" в мини. Прямо из лягушки в царевну, очень рада за нее. Говорят, она еще и замуж после школы за такого красавца вышла, закачаешься.
-
некоторых бы не узнала, если бы не подпись на страничке. но многие вполне узнаваемы, что не может не радовать))
-
краше стала факт, старше тоже факт...
-
мне казалось я тогда выглядела очень взросло. мама краситься не разрешала, эта фотка на выпускном альбоме, после первой фотосессии на которую я тайком от мамы накрасилась и завила кудри как у водителя трамвая :) , фотограф посоветовал мне умыться и расчесаться. за что ему очень благодарна. но с ужасом смотрю на свои буйные брови :)
вот если бы я не сказала что мне 33 - сколько вы бы мне дали?
-
на обоих фотографиях хороша для своего возраста, и выглядишь на них тоже на свои.