Цыбулька, А ты комнату кварцуешь? Что с цветами? У нас просто у бабушки миллион горшком по всей комнате, если с ними чего будет - она меня еще долго не простит )))))
Вид для печати
Цыбулька, А ты комнату кварцуешь? Что с цветами? У нас просто у бабушки миллион горшком по всей комнате, если с ними чего будет - она меня еще долго не простит )))))
мне за 2 минуты горло до безобразия высушивает. так что не рискую особо с этим. и так нормаль. ребенок-то не скажет сухо, не сухо, дискомфортно или больно или еще чего...
я когда в детстве на кварц ходила, помню начинали с половины песочных часов-тобиш минута. потом по одной не больше.
да и помню как в физио Вике в 2 года делали тоже через день по 30 сек. но там промышленные лампы конечно, большие
В общем доложусь - лампу купили, презентовали бабушке на ДР.
Пока читала про них в инете выяснила, что "Солныщки", то есть те, которые можно использовать и для лечения, и для обеззараживания помещений, выпускают у нас 2 фирмы: завод им. Попова в Н. Новгороде (http://www.gzas.ru/) и некое московское ООО "Солнышко" (http://www.solnyshco.com/). Мне как-то понадежнее показался горьковский завод, да и по отзывам их лампы вроде получше в плане сборки, так что заказала именно их лампу.
Опробовать еще не успели, если кому интересно - потом напишу впечатления.
мне интересно. напиши, пожалуйста!
Расскажите, как впечатления от использования лампы?
Именно для лечения как-то мы еще не пробовали использовать, а вот комнаты кварцевали.
В общем как таковых впечатлений-то мало, сын болел орви, мы с мелким не заразились, но какова заслуга в этом именно лампы я не знаю.
Сама по себе она компактная, коробка как от утюга, в комплекте разные насадки и темные очки.
у нас и в моем детстве такая была, и как Машка родилась, сразу купила.
у нас Солнышко
кварцует помещение, и работает как лечебная лампа горло-нос(только по показаниям врача. мы один раз самодеятельностью занялись, так муж совсем разболелся)
всегда во время болезни кварцуем. она маленькая. но на комнату хватает.
самое главное, это следить за глазами. помните случай, когда учительница в какой-то школе включила лампу, пока там дети были? роговицу обожгли многие.
я включаю лампу,открываю окно, плотно закрываю двери и смотрю за РЕ, чтобы не сходила туда.
нам сказали, что лечить надо, когда болезнь затухает, иначе под лампой все сильнее развивается.... теперь самолечением не занимаемся