а фигли, если кормитесь при этом режиме, так будьте добры хотя бы на митинги ходить - это я про "руководство" всякое...
а учителям и рядовым чиновникам пофиг, ходи-не ходи, все равно с работы не выгонят, на их должности очередь не стоит...
Вид для печати
а фигли, если кормитесь при этом режиме, так будьте добры хотя бы на митинги ходить - это я про "руководство" всякое...
а учителям и рядовым чиновникам пофиг, ходи-не ходи, все равно с работы не выгонят, на их должности очередь не стоит...
угу, только сейчас например зарплата учителя или воспитателя напрямую зависит от директора... Нашим так и сказали " если не придете, не удивляйтесь полученной зарплате", а там помимо обязательных ставок дофига чего можно лишить... В детском саду например воспитатели одной категории, с одинаковой нагрузкой получили зп с разницей 8 тыс...
в новостях сказали, то в инете раздувают фальшивую тему про принуждение к митингу, ничего подобного не происходит. Так что не мутите воду, дамы=))))))))))))))))))))))))))))
у меня маму тож запрягли на поклонную гору завтра ехать((( эх...а могла бы время с внуком провести...
ага,только предупреждение-кто не с нами,тот против нас. Я тут как-то тему заводила,что папу-инвалида гнобят с понижением зп, и ухудшением условий. Мама сходила к руководству его,к тамошнему мэру-всегда первая фраза была "вы в партии? вы за единую россию?" А мама там была,но вышла давно,и вот воз и ныне там. Сейчас пытаемся через прокуратуру что-то сделать,хотя-смысл? если все идет "а вы в партии? вы за единую россию?". И учителям-кто в партии,как-то странно премии идут,а у других с премиями не ладится.
А у нас в городе проводят опрос "Почему я буду голосовать за Пу...". И всех муниципальных работников в интервьюеры записали. Чую, придется на днях заполнять анкету, чтоб папу не подставлять. А вообще, такой все это бред и маразм, что противно прям (блюющий смайлик)
МОжет это началку?
у меня мама учитель старшей школы . Им сказали "забарикодироваться " в школе.( они по субботам работают до 13 обычно). Рабочий день продлили до 18-19. Задача - держать старшие классы, не пустить на митинги. какие-то экскурсии по соседним колледжам, лекции по природе, классые часы придумывают.
В декабре они 1 раз "обязательную" городскую контрольную по русскому писали, 2 раз - по математике. С 13 до 19 примерно (на 4 часа)