Вид для печати
Цитата: Сообщение от Nezhka бля,лучше б не спрашивала)))) а внешне как провляется-червяки иногда наружу вылазят?))) да, выковыривали их из язвочек:) и еще раз приятных снов:)))
И приятного аппетита тем кто кушает:-)))) А Вобще, правильно, на ночь вредно есть)))) Сказала я, заедая сосиску редиской!)))))
Цитата: Сообщение от Токси да, выковыривали их из язвочек:) и еще раз приятных снов:))) Маша,я тебя люблю) думаю,пора к фаянсовому другу или еще нет)))
Цитата: Сообщение от Nezhka Маша,я тебя люблю) думаю,пора к фаянсовому другу или еще нет))) Обожди пока, вдруг кто еще с подробностями подтянется;-))
Цитата: Сообщение от пупуЛЯ И приятного аппетита тем кто кушает:-)))) А Вобще, правильно, на ночь вредно есть)))) Сказала я, заедая сосиску редиской!))))) ты смотри аккуратней там с сосисками:)
Цитата: Сообщение от пупуЛЯ Обожди пока, вдруг кто еще с подробностями подтянется;-)) я,пожалуй,как-то замну эту тему))) у меня тонкая психическая организация,и воображение болезненное))))
Цитата: Сообщение от Токси ты смотри аккуратней там с сосисками:) Че там тоже червяки живут!?В них же нет язвочек!!!!! Оооо боже!!!!))))))))))))
Цитата: Сообщение от Токси ты смотри аккуратней там с сосисками:) главное водкой побольше запивать. не передохнут, так повеселятся)))
Цитата: Сообщение от Nezhka я,пожалуй,как-то замну эту тему))) у меня тонкая психическая организация,и воображение болезненное)))) это ты фоток не видела просто:) мне даже воображать уже не надо ничего:)
Цитата: Сообщение от Ана главное водкой побольше запивать. не передохнут, так повеселятся))) от водки спать лучше будут, веселятся от другого:))) ой молчу молчу, а то опять скажут что я нарик законченный:)