угу, уточнила.
угу, уточнила.
Мне кажется ты слеишком категорична в своих выводах. Я так понимаю ты в шоке от конктретных родов? Тогда причем тут ремонт? Его кстати планировали как раз когда я Витю там рожала. Ходили и говорили что куда поставить. Ушли те кто не захотел работать в этой команде. Может им кран с рублями прикрыли, может хотели много, может вели себя вызывающе. Свято место пусто не бывает. Пришли другие, естественно молодые, так как старые все по старым местам и сидят.
Это я к тому, что может ты не знаешь всей ситуации или просто сгущаешь краски? Эмоции вправе такое дать.
Главный врач там сменился еще 4 с лишним года назад. Почему все сейчас резко "уволены" стали?
У тебя там муж работает?
Главврач там,по-моему,отличный мужик,Я у него была на приеме,когда боялась,что 7-ка закроется,сам лично принял-посмотрел,оставил личный мобильник.Это было 1.5 года назад и вроде он сам нетак давно работал,с чего ему сейчас резко всех увольнять или там еще совсем новый?
Да ладно! Так обидно! Я там рожала. Не порвалась, и быстро вытужилась только благодаря огромному опыту главной акушерки. Надеялась когда-то за вторым туда пойти. Очень жаль(
да главрач может и душка, но не всегда это помогает..
Жень, я понимаю его порывы "дорогу молодым", ты как никто знаешь, насколько мир врачей узок, и как часто они работают по 20 лет в одном месте. если в больнице все врачи с опытом от 25 лет, которые "начали свою карьеры в стенах нашей больницы" - это тоже для меня повод задуматься, так как со временем ощущение собственной значимости перекрывает здравый смысл. да и работать по принципу "я так привык и это верно" - не айс.
но и заменять проверенных и опытных врачей молодняком, у которых еще реального опыта кот наплакал - тоже нельзя. но весь вопрос политики, зам там новая и молодая, видимо подбирает команду под себя.
а подвести под увольнение очень просто, сейчас главврач решает судьбу большинства надбавок как на отделение в целом, так и личных. пару месяцев поплать зп значительно ниже той, что была раньше - повод для вопросов возник. а на вопрос дать ответ "никто не держит, к нам очередь" легко и просто.
спросила какие еще рд не рекомендуют в целом. итог: 29, 4 и 15рд.
про мой любимый ранее 29 я давно говорю, оттуда мне инфа стала поступать еще до мужа..
для себя сделала вывод - выбирать рд нужно не по ремонту и общим отзывам, а по конкретному проверенному врачу. если он гарантирует, что приедет, то риски сокращаются в разы (но полностью не сокращаются, так как врачи - не Боги)
А при чем тут 5-й, он с прошлого года и до 2014 закрыт???
И что про него? Я просто рядом, сама в нем рожала и еще полрайона знакомых мамочек. За исключением массовой эпизиотомии ничего плохого не слышала о нем ни разу. Я не поспорить, просто интересно и не очень понятно.
ну вот в 29 Таня Сакура родила не давно,
у меня подруга родила второго там 29 января.
Довольна, только говорит кормили не айс.
А так её не стимулировали, она с 24 января находилась там.
шейка была готова, но не стали прокалывать пузырь(хоть и всячески обещали, морально готовили=))).
У неё после первых родов были швы, и в этот раз так как ребенок был крупный 3930 53 см, приняли решение( с её согласия) что разрежут аккуратно, что б сама не порвалась ужас как.
И когда матка сокращалась было больно просила обезболивающие, не делали, так как для ГВ это не есть хорошо.
С её слов я не услышала негатива.
Первую она рожала в 2007 году, второго в 2012. С чем сравнивать есть.