Я буду брать обязательно) С первым хотела-отговорили,со второй не буду никого слушать,хочу не могу)) А кровать итак есть,потом и поставим ее.
Вид для печати
Я буду брать обязательно) С первым хотела-отговорили,со второй не буду никого слушать,хочу не могу)) А кровать итак есть,потом и поставим ее.
У дочки была кроватка. Для второго (если такой будет) как раз хочу купить колыбельку. Аргументы такие же как у Матильды. Днем дочка спала в люльке на балконе, ночью с нами, кроватка нужна была редко, колыбельки более чем достаточно.
А мы в свои почти 5 мес ни в одну колыбельку бы уже не поместились :-) и мне дурно уже от всех этих детских прибамбасов, если бы еще и колыбельку по всей квартире таскать я бы свихнулась :-)
Это у вас колыбелька неправильная :)
Я скажу Марусе отдельное спасибо за колыбельку :). Мы в ней до сих пор иногда спим. Да, она огромная. И мое 74 см (а может и больше) чудо в ней спокойно помещается. Не могу сказать что необходимая вещь, но:
- она радовала глаз,
- я действительно возила рабенка в ней по квартире, так как в доме был на протяжении 5 месяцев ремонт и я искала место потише
- ребенок в ней быстро засыпал
Я использовала на днейвной сон.
Никаких мобилей там нет, но она из лозы, плетеная, широкая и мне жаль с ней расставаться, тем более я пришила на накидку очень красывых бабочек. :). Но пообещала подруге уже :)
у нас была у третьего ребёнка. очень удобно. спали до 4.5 месяцев.
была,плетенная...нереальной красоты... нам было удобно,правда спали мы в ней до 2 мес,а потом был сс... но если есть место - почему бы и нет..
я бы и для второго тоже хотела наверное...