Я покупала в Икее ,не лез у меня ни разу... странно, хотя его даже стирала регулярно в машинке
Вид для печати
Я покупала в Икее ,не лез у меня ни разу... странно, хотя его даже стирала регулярно в машинке
Нино, я тут копаясь в подборках текстиля в журналах и каталогах, наткнулась на двойные шторы для ванной. Первая штора - прозрачная, вторая - из текстиля. Т.е. по факту висят 2 шторы, наложенные одна на другую. Народ изголяется - тканевую делает из кружев или бархата. Смотрится охрененно!! Я про тебя вспомнила. Купи красный бархат и повесь поверх прозрачной, шелковой лентой подхватишь.
в Хоттабыче покупала, лез первый месяц, постирала - перестал, и уже 2 года и все ок
а у меня и Евродомовский лез... хотя, может, зря я наговариваю на ковер, и это все коты мерзавцы когтями вытаскивали
он был как бы из веревочек, и они прямо клочьями периодически вылезали
Покупала в Икее, белый. не лез ни разу. стоил копейки.
вот он: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70075638/
Сама тоже хочу другой коврик в ванну. Мне вообще ворс не нравится потому что набивается всякой хренью.
нужна резиновая основа, иначе летать вместе с ковром будешь по ванной. У тебя она ведь тоже высокая? Я ее как препятствие беру с разбегу. Вылезать - навернуться на раз можно. Ну я сама ростом с ванну потому что :)