ощущения уже есть..кто был на НГ в Ого-городе меня видел))) но как-то мне кажется что не очень в ней, она что-то типа офисного варианта...ладно..сегодня перемерию все что есть..потом фотки покажу))
Вид для печати
ну. я вообще люблю платья...а так можно и в джинсах и нарядной блузке или банально в классической рубашке)
ДР в ресторане все же платье, не обязательно коктеильное (хотя я обычно одеваю коктеильное), но что-то понаряднее повседневного. В джинсах ИМХО я бы не пошла даже на ДР не в ресторане. В конце концов, ты же девочка, неужели нарядиться неохота?
Марина, ты вроде в джинсах очень симпатичная))) платья тебя простили))) ну те, которые ты показываоа)))) я бы одела джинсы, шпильки и рубашку...) у тебя нет рубашки белой.. Ну или блузку..)
А хде фотки?)
Я за невычурное платье, или за туничку с леггинсами, сейчас много симпатичных есть! Джинсы и так целыми днями таскаешь, хочется хоть иногда выглядеть по-другому :)
значит так думается мне.
если спецодежды нет, но хочецо что-то купить,приурочив к выходу-правильно!
если спецодежды нет и не хочется покупать,иди в джинсах.
если не хочется морочиться,тк "все мужчины будут в джинсах и пр.." (те в удобной одежде), это не повод задвинуть на себя)
если коротко-не ходи в джинсах. но если менять весь гардероб, то заявленный ресторан потерпит и джинсы.))