а может ты ему нравишься ...но только таким дурацким образом он хоть как то обращает на себя внимание...как в школе...бьет по голове портфелем???
а может ты ему нравишься ...но только таким дурацким образом он хоть как то обращает на себя внимание...как в школе...бьет по голове портфелем???
ну или напиши ему ...gehen zie nach HER
А он выше по статусу или одна линейка? Кто он?
.. Тоже любитель выставить меня идиоткой, и тоже, как они любят в Европе, с кучей вежливости в письме, и всем "иконостасом" в копии!!!
Я терпела, пропускала мимо.. но тут написала ему лично, т.к. все мы делаем ошибки, и он в том числе, а выставлять меня идиоткой перед кем-то не надо, если есть вопросы, пусть лично ко мне обращается.. Да, возможно, европейскую манеру не соблюла вежливую, зато донесла мысль, что мне не нравится...
потерла
"Дорогой Клаус! Я рада, что рабочий календарь Ральфа является объектом твоего пристального внимания. Твое неукротимое стремление отыскать в нем малейшие неточности - выше всяких похвал. Уверена, что компания в целом и Ральф в частности по достоинству оценят твой благородный порыв".
С уважением,
Татьяна
И добавлю.. у нас такое работает, ибо все боятся несоблюдения наших core values... любое неуважительное, неаккуратное обращение или личная обида может превратиться в разбирательство на уровне менеджеров..
По-моему, в европейская компания везде подобные правила негласные? все друг друга уважают и тыды? У нас даже целая служба есть по таким вопросам..
Я ему отвечать не буду, только шефу.
Но хотелось бы как-нибудь в ответ ударить, чтобы не вмешивался. Как-нибудь так, чтобы и больно, и в лоб, и можно было бы вежливо интерпретировать.
Хотелось бы какую-нибудь фразу в запасе иметь, чтобы в случае чего не стоять с открытым ртом, хватая воздух.
Фраза "в лоб" - это "шеф, по-моему, Клаус метит на мое место! Иначе зачем бы он так пристально интересовался тем, что я делаю?"
И все с таким невинным личиком и очаровательной ухмылкой))