Да, если не сложно! Спасибо!
Они похожи, ваша и наша.
Мне вот тоже кажется, что 92 что-то какой-то уж очень большой для 92.
Вид для печати
Вот прошлогодняя коллекция мне кажется большемерила сильнее, у нас тоже были трикотажные рукава, я их подворачивала, а во в этом году такого ощущения нет (у куртки), штаны - да великоваты прилично еще.
А как они по теплоте, эти куртки? Вот в такие морозы с чем носите их? А в погоду потеплее? И как дети в 2,5 на улице двигаются?
И штаны как? Мне вот штаны керри не очень понравились, у них резинкой многие модели внизу собраны. По крайней мере те, что я видела-щупала. А мне нравится больше визуально, когда просто свободно штанина поверх сапог.
может вам отдельно штаны и куртку взять, я тебе как раз замерила керри 92 вот такие
http://kerry-kids.ru/catalog/detail/12856/
сейчас носим 86 с резинкой снизу - не нра - задираются! и когда боты закрываются мне больше нра...
а дети разные бывают, моему бы все на санках кататься, поэтому в сильный-сильный мороз поддеву одеваю - как говориться перебдеть!
Ну я отдельно и смотрю. Куртку, без штанов.
Я штаны сейчас купила на потеплее погоду и на весну-осень, какая-то русская фирма, литтл лео, у них 86-92 размер. По внутреннему шву 36, но удобно подворачиваются и регулируются.Тонкий синтепон, наверное, в переводе на понятия керри 150 грамм утеплителя или что-то аналогичное. За 700 рублей )))) Думаю что их будет достаточно и на зиму, если что - с поддевой. У них снаружи штанина прямая, а внутри как бы тонкая манжетка с резинкой.
если куртка идет отдельно от штанов (не комплект), то не большемерит.
У нас рост около 100-102. Брала куртку 104 с таким расчетом, что поносит еще след. зимой, но чую, что перерастем.
У нас аналогичная, только рисунок другой. Вот. Ощущения, что велико, вообще нет.
Фотку позже уберу.
Бери, нормально должно быть.
Мы сейчас носим куртку 98 и штаны 92.
Но в ноябре еще начинали ходить в прошлогодней куртке 86, она +8 как раз, наша нынешняя 98 чуть великовата