Я прописана у себя.
Живем в квартире мужа, где прописан он и дочь.
Вид для печати
Я прописана у себя.
Живем в квартире мужа, где прописан он и дочь.
у моих родителей 2 квартиры в Москве. В одну квартиру мы все прописались (родители, я, муж, 2 детей) и пытаемся встатать по ней на очередь, а вторую квартиру оформили на сестру - но фактически проживаем в ней мы с мужем и детьми, а не сестра. Так что мы с детьми живем не по прописке. И прописываться сюда не хотелось бы - иначе 0 шансов встать потом на очередь.
А у меня вообще московской прописки нет :) дети по мужу.
Но у меня сейчас другие идеи - как из нашей близлежащей школы сделать супер-пупер))) тем более предпосылки все есть, но без репетиторов все равно не обойтись.
И что для нас будет лучше - быть звездами в нашей школе, обеспечить себе комфорт, но не увеличивать жилплощадь в ближайшие пять лет, или как-нибудь рыпаться в какую-нибудь "считающуюся крутой" школой и бодаться там на общих основаниях)))
сейчас на съемной, от места по прописке не в шаговой доступности, но не далеко. но в ближайщее время - прописка и место проживания будет одно.
мы живем в собственном жилье, не далеко от места где прописаны (все в одном округе)
Прописаны у бабушки мужа,все трое,почему то так решили его родители из экономических соображений,нам все равно.
Живем в квартире,где никто не прописан вообще.
мы живем и прописаны в этой квартире, и по прописке дети попадают в школу, которая считается лучшей в районе, но мне она категорически не нравится.
Но проблема в том, что та школа, которая мне ооочень нравится, находится почти в центре, и мы уж никак не поменяем место жит-ва....денег не хватит, :-)
ответила "Мы живем по прописке, ребенок прописан с нам", так как в конце декабря 2011 я перепрописалась сюда и сына перепропислаа от отца.
До этого был вариант "Иное (напишите в теме)": сын прописан с отцом в ЦАО, я в ЮАО, живем по прописке моей мамы в ВАО.
Всю мутатень с перепропиской начала исключительно из-за приказа о закреплении детсадов за домами. оказалось, что действовать он будет при приеме на 2013/2014 уч год
У нас как-то все мудрено :)
Я прописана в одном месте, дети и муж - в другом.
В сад ходим по 3му адресу, дочь тоже стоит в очереди по такой же схеме (Типа по фактическому адресу проживания, на самом деле по адресу свекров - они живут от нас через шоссе, но это уже даже другой округ). В школу тоже пойдем по их адресу, в перспективе перебраться "по ту сторону" и наложить адрес прописки с фактическим.