Мои кошки из сухих трескают Роял Канин и Хиллс
Из пакетированных шебу, ямс, феликс
Вид для печати
Мои кошки из сухих трескают Роял Канин и Хиллс
Из пакетированных шебу, ямс, феликс
Ну в плане не заморачиваться - сушка точно проще)) Тем более он у тебя изначально был на сушке)) моя хиллс сначала отказывалась... Шарики большие для нее)) для первые дни я ее кормила как ребенка)) шарик за папу за маму))) разгрыхала шарики на половинки)) иначе она вообще есть не могла (1,7 кг весит))))) любимый потом говорит что больше целовать меня не будет))) но после недели - перешли на сушку)))) но у нас даже нет никаких добавок.. Так как сразу проблемы.. Так что только корм))
Попробуй аккуратно вводить.. Сначала 70 на 30, потом 50 на 50))) ну и вдруг пойдет))
Моя мадам ямс ест из пакетов и роял канин.Еще стуззи -но его не часто найдешь.И паровые котлеки из курочки на пару с сыном моим либо куриную грудку отварную)
мой котяра кушает всего понемногу. Сухой-роял канин(хилсы и т.п. категорически не хочет есть,ни в сухом,ни в баночном виде).Банки-чезир,шеба,гурмет голд(муссы),шайни кэт. Правда,в каждой марке всего по 2-3 вида консервов)) Иногда даю отварную куриную грудку или говядину постную. Пьет молоко и воду. Любит некоторые йогурты)) ну есть еще несколько лакомств. Недавно вот выяснила,что любит морковку-да,да,свежую морковку натертую лопает так,что я засомневалась-кот у меня или кролик))
Кошек Аканой, собаку Оридженом. Но это одна контора.
С кошками у нас проблемы были, аллергия, долго корм выбирали, пробовали и хиллс, и эуканубу, и проплан, и, кажется, все корма этой категории... Акана более-менее...
А собаку кроме ориджена ничего еще и не заставишь съесть:)
у нас кот всегда был со странностями в питании. Ни мясную вырезку, ни филе рыбки не ест, молочку тоже никаку. Единственное, что ел в детсве - телячьи сердца перекрученные, детское мясное пюре говядина+свекла (только в такой комбинации) и перепелиные яйца. Потом был период, когда он согласился есть мясные консервы гурме. А потом как отрезало, вообще от всего отказался резко. Ходил голодный, тошнил слюной с голода, но от еды отказывался. Купили ему сухой корм проплан для стерилизованный котов. Вот с тех пор на нем и живем. Иногда ест сердца и перепелиные яйца. Редко мясные пюрешки.
Но вот кофе из моей чашки долакать и рафаэлку стресткать - это всегда рад;0)
кстати, с корма его разнесло на 1,5 кг, линька круглогодичная и временами перхоть%( Пробовала менять корм-не ест.
Хиллс
Ройал Канин. Ямс не стала есть
эканубой кормим
У меня кошки. В разное время были на разных кормах.. они им тоже приедаются, поэтому меняю.
Хилс - неплохая шерсть была на нём, проблем не было, но кушать перестали его.
Про План - жирненький корм, долго очень им кормили, для моих стройняшек как раз нужен был питательный.
Роял Канин - с опаской отношусь к нему, реально, хот я кошки его очень любят.. а любят почему? Потому что туда добавляют ароматизаторы, поэтому он им кажется вкуснее, стараюсь его смешивать с чем то, на данный момент смешиваю с Бошем (очень дорогой корм супер премиум класса). Роял мы едим для привередливых кошек. Одеваются на нем хорошо кошки, шерсть плотнее становится. Отдельно на Боше мои одеваются хуже.
Из консервов только супер премиум, никакие паштеты они не едят скотины, только кусочками: Шайни Кэт от Джимпет, Гурме Голд(кусочками), Шезир (их любимый). Шебу не советую, хотя она и преподносится, как премиум, своих денег не стоит, содержание микроэлементов там не лучшее, белка мало.
Через день сырое мясо (говядина), творожок, каждый день паста для выведения шерсти (они пушистые).
Вот такой рацион :)