Марина, поправь плиз п.3 у меня, там цена 6$. Спасибо.
А еще по по п5 и 6 там regular. Не могу понять как это обозначить нужно,видимо в размере надо было написать . Но ведь наверняка по умолчанию regular?
Вид для печати
Марина, поправь плиз п.3 у меня, там цена 6$. Спасибо.
А еще по по п5 и 6 там regular. Не могу понять как это обозначить нужно,видимо в размере надо было написать . Но ведь наверняка по умолчанию regular?
подскажите, а на ОГ 83 ОТ 67- лучше блузку s или xs ?
Марина, я напишу пока xs, а потом исправлю, если что, ок?
Марин, я у тебя вещи детские и обувь заказывала 1,5-2 г. назад. Мне надо опять свои координаты где-то оставлять?
не нашла твоих контактов, поэтому лучше заполни https://docs.google.com/spreadsheet/...VKZkE6MA#gid=0
Марина, я куртку детскую на 3 года заказала, п. 3. - поменяй на 4 года, пжс, боюсь, что маловата будет. Я пижамы одеваю размером 3Т-нам как раз.
Марина подскажи по размерам, муж у меня 54-56 размера, хотим заказать поло и джинсы это какие размеры надо брать?
Марина, можно мне корректировку внести? На все шорты и футболки-поло поставить замену по размеру, если первоначального не будет в ниличии. Т.е. где 5Т - замена на 4Т, а где 4Т - замена на 5Т, цвета те же. Надеюсь, понятно настрочила?)))