Езжай, если там тепло, то быстрее и ты и дети поправятся.
Вид для печати
Езжай, если там тепло, то быстрее и ты и дети поправятся.
В 19? Ну, кто-то купается, конечно))). В море, думаю, прохладно, а если в бассейне теплом, да солнышко если, да еще и ветра не будет - вай нот?
По поводу насморка могу только посоветовать нос почаще промывать аквалором, а так даже и не знаю, что беременным можно...
P.s. Там, кстати, переключается на цельсии - буковки есть Ф и С, вот если на С нажать, то картинка попривычнее))).
[quote=Лёся;601516]А мне больше интересно не боиться ли в самолете родить по пути в Египет? И продуманы ли действия на случай ситуации что прихватит что-то связанное с пузом, куда детей?
Quote]
Нет.
а какие есть предложения?
:)
Да честно говоря не знаю. Я б просто побоялась одна с дитем а тем более двумя куда-то ехать. Я б правда и беременной боялась уезжать дальше подмосковья, хоть на море и хотелось.
А этим летом были в пансионате с сыном и мамой, так я там ротовирус подхватила, полдня просто в лежку с забегами к унитазу, ре даже на руки взять не могла сил не было, если б не мама рядом свихнулась бы. При том что ре был дикий к бабушке особо не шел, на прогулку они отправились с 10 минутной истерикой, но все ж она хоть как-то его развлекала. Муж бы при любых раскладах быстрее чем за полдня не доехал бы к нам. А тут заграница.
Может все ж маму взять в качестве резервирования, даже если она просто будет загорать рядом?