Это ЖК виноваты. Накручивают "скоро родишь, доходить бы до 36 недель". Только зря пугают. Доча сама решит, когда ей на свет появиться!
Вид для печати
Это ЖК виноваты. Накручивают "скоро родишь, доходить бы до 36 недель". Только зря пугают. Доча сама решит, когда ей на свет появиться!
Каждый день захожу сюда, чтоб увидеть радостную новость от тебя :)
а твоя доченька решила родиться в праздник! :) так что завтра родишь точно :)
может барышня у тебя Валентиной быть захотела и ждет 14-го числа? :))
А потом накатит послеродовая депрессия и назовешь Писстимия..
\в мое детство шла одна пьеса, там всем зажиточным надо было срочно-пресрочно вступать в колхозы и называть детей "простыми" именами - типа не Евдокия, а Дунька, не Василиса, а по-простому - Васька.. а у одного кулака семь дочерей, а седьмая - Писс(т)имия.. и соль спектакля была в том, как ее сокращать надо будет, а она вся такая-растакая из себя утонченная, у нее роман века..
Это все врачи-паганцы тебя настроили, время у тебя есть, но мы ждем))))
Хоть у меня и одни роды были, но я тебя так понимаю, прикинь, прихожу в жк в 37 недель, врач смотрит и грит " о, сегодня или на крайняк, завтра родишь", я бегом поехала готовиться, все закупила, постирала, думаю, елки палки, а я на выставку хотела сходить, утром на след день проснулась по -будильнику, и бегов в третьяковку, хожу, прислушиваюсь, вот думаю, сейчас рожу, целый день " рожала", день кончился, и как отрезало, все, так и ходила еще месяц))))
а ты не подгоняй. отпусти. расслабься. ведь когда все напряжено, роды затормаживаются.
скоро родишь, не переживай.:)) удачи тебе.