У нас ролли тойз http://www.rollytoys.de/webobjekte/E091584.jpg, колеса надувные - едет шикарно. До педалек ребенок в 1,5 года уже доставал и крутил. Ручка не управляемая, но мне это не мешало. Без наворотов, но неубиваемый.
Вид для печати
У нас ролли тойз http://www.rollytoys.de/webobjekte/E091584.jpg, колеса надувные - едет шикарно. До педалек ребенок в 1,5 года уже доставал и крутил. Ручка не управляемая, но мне это не мешало. Без наворотов, но неубиваемый.
Для меня тоже очень актуальная тема
В том году катала лексус не понравилось
Смотрю кетлер, ни у кого нет его?
Лексус для малыша и для старшего Trek Jet ))
вот у нас был тоже с этой палкой погонялкой, только не лексус а фемели
повелась я на капюшон, музыку и тд - вывод - НЕ БЕРИТЕ ЭТО! это как то вместо коляски только, у малыша ноги до педалей не достают еще и вообще он тяжелый
палка эта через 2 месяца перегнулась и оторвалась, в общем стоит сейчас хлам можно сказать, колеса там большие..не знаю - заберу на дачу оторвав все не нужное. может лет в 5 будет Аня кататься
на лето куплю какой нибудь аля советский трехколесный и главное маленький и легкий!!! чтобы ребенок сам мог педальки крутить
у нас также был у Максима фемили, музыка совсем сдохла, и ручка вылазила,но все починили, вроде довольны были, а маленькому другой хотим, этот выгорел совсем на даче)
я бы сказала так-сколько людей столько и мнений и у всех дети разные.
мы старшему в 1.5 брали велик обычный 3 колесный, вообще не хотел на нем ни сидеть ни кататься, педали не получалось крутить.
потом купили ему 4 колесный -2 больших и 2 мелких колеса. педали крутил, но как то не очень хорошо у него получалосьВложение 10344
в это же время на даче у нас был анологичный велик, но колеса по диаметру больше, прикрутили к нему мелкие колесики и сын рассекал по дачному участку, на больших колесах у него получалось намного лучше ездить.
мелкому в 1.5г буду покупать пластмассовый с игрушками, пищалками, козырьком, ручкой, музыкой и корытом для ног. а когда подрастет будет на том, что с большими колесами кататься.