Ну значит у вас то же самое,только у нас никто не забирает ребенка домой для прививки,а после смотрим по самочувствию.
Вид для печати
нафиг нафиг такой подход. колоть без меня или мужа. знаю, как детей осматривают при плановых массовых вакцинациях. И кто срок годности этой самой вакцины проверит??
кроме того, очень рекомендую в ПК после прививки сфотографировать ампулу (если наклейку с нее не отдадат) с номером и серией вакцины. карты у нас теряются часто, предпочитаю любое подтверждение вакцинации иметь под рукой.
мы перед прививкой сад не пропускаем, только если один день. хотя по хорошему действительно думаю, что дня три до прививки в сад лучше не ходить. платно сдаем кровь (мочу), если все в норме едем на прививку. вот в последний раз прививку делали в пятницу вечером, в этот день в сад не водили, субботу и воскресенье отсиделись + еще посидели понедельник-вторник т.к мне не очень нравилось его состояние, капризный, сопли. в среду уже нормально вышли. вообще в пятницу делать наверное самое удобное, всегда можно выходные дома отсидеться и понаблюдать за состоянием ребенка. в сад приношу прививочный сертификат, они от туда все себе в садовскую карту переносят.
от прививок в саду отказываюсь всегда!
лучше в этом вопросе по моему перебдить, я вижу что нам колют, врач показывает срок годности, саму вакцину. потом 30 минут наблюдаем за ребенком, если все в норме едим домой. в саду на потоке как-то страшновато, тем более там не делают тех вакцин, которые я хочу.