-
Были подарочные карты в летуаль))) кста мне за идею все лишние потом подарили, чувствовала себя шикарно))) еще цветы дарили, мне в декрете даже орхидею приволокли))) вот меня щас бы умный горшок для орхидеи привел бы в дичайший восторг я их выращиваю) кстати еще флешки есть прикольные со стразами в виде сердечек- животных
-
Нам дарили подарочные карты, в принципе не лишний подарок, причем были разных магазинов (косметики), при желании можно было обменяться.
-
Нам мужчины на прошлой работе стриптизера заказазывали. Он ввалился в наше бабское царство с охапкой роз и под музыку, а потом эта хихикающая гвардия подвалила.
-
У нас контора давно дарит подарочные карты Ильдеботе на разную суму, в зависимости от статуса должностного дамы, и цветы.
Кстати, карты не стандартные, а с эмблемой нашей конторы - индивидуальный заказ :-)
-
в который раз убеждаюсь какие наши жлобы.. в лучшие года дарили по живому а-ля крокусу в горшке. а сейчас мы вообще сами в отделах скидываемся и сами покупаем подарки другой половине. и естественно там на каждого по паре сотен руб хорошо если наберется. учитывая что у нас баб-с процентов 70-80 сейчас в группе, то нам вообще ничего лучше увядающей гвоздички не светит...
-
Нам как то раз дарили сертификат с спа салон(сумма тоже зависила от должности). Кто то на маски-пилинги ходил, я массаж делала...
-
сертификат типа заказ подарка, выбираешь, где покупать, там входят и быт.техника и косметика, ювелирка, белье
от компании сертификат в магазин косметики