он? сможет))) он устал как собака, все время спать хочет...
когда это только все закончится??
а самое главное, когда все закончится, что будет с нами?
Вид для печати
Зайко, судя по тому, что ты пишешь, у тебя замечательнй муж.
Просто ты очень и очень устала. Он даже разводиться не хочет..
Гони мысли о разводе - это кругом невыгодно и вообще погано, еще другой достанется, вот где обидно. КАк в одном анекдоте - неужели у вас не возникало мыслей о разводе? - Убить возникало, развестись - нет.
Лучше убить, право слово..
Ты порсто не хочешь все время занимать подчиненную позицию -работаешь, потому что он гонит, права - потому что он хочет, неустроенность твоего личного быта в определенном возрасте порождает негатив к такой жизни вообще.
Это дело не в тебе, и не в нем - посто усталость, как же я тебя понимаю.
Совет только один - пойми себя. И найди сповоб отжодхнуть - хотя бы уехать, именно в отпуск, да хоть в египет тот же - мне тоже муж порой так надоедает, хоть сковородой его, а у тебя, вишь, еще радость в этом ищет, тебя любит..
Матушка, устааала ты.. мож того, отдохнуть, правда? оставь ему нахрен детей и по магазинам, рожу - компанию составлю?
ну кроме смеха, не вижу серьезных поводов для развода. мысли о разводе - это еще не повод))
сама ж пишешь, сколько вы трудностей прошли, и что последние годы в режиме перманентного напряга жили. вы, если хочешь знать, с учетом обстоятельств - отлично справляетесь! многие другие семьи уже бы развалились))
слуш, ну как-то неубедительно все это звучит... нормальная у вас семья. у всех есть несостыковки по разным вопросам, все не всегда друг друга слышат и понимают, многие (особенно мужики) не проговаривают свои переживания. большинство пар не идеально совпадают в плане секс потребностей. у тебя ни в какой другой гипотетической семье глобально лучше быть не может. зато в этой у вас есть команда - по кр. мере из твоих слов я это вижу. в моем понимании для долгосрочной семейной жизни это главное - взаимное уважение, взаимная поддержка.
тебя просто накрыло - не зря я про голову сказала, это просто временно переполнило твою чашу терпения.
твой муж кстати, кмк правильнее видит ситуацию - судя по его словам "я это уже проходил". он-то на своем опыте знает, что то, что у вас сейчас - это нормальная семейная жизнь и как-то существенно по-другому лично у него ничего ни с кем не будет.
другое дело конечно, что есть такое понятие - трезвая оценка своих сил. вы свои силы слегка переоценили, влезая в эту бодягу с ипотекой. лично я по жизни предпочитаю свои силы наоборот недооценивать (т.е. оценивать "с запасом"). чтобы существенно не ущемить свой жизненный комфорт. но за это я плачу свою цену - я могла бы добиться большего. но я расставляю для себя свои приоритеты, для меня важнее текущий комфорт. а для других людей (в т.ч. видимо для вас) - важнее добиться чего-то эдакого, чем можно было бы гордиться, им именно это дарит моральный комфорт. ну т.е. это вопрос приоритетов - и каждый выбор имеет свою цену.
почему-то вспомнился эпизод из Дневник Бриджит ДЖонс где она сидит за решеткой с сокамерницами и рассуждает какие мужики все сволочи )))) у всех бывают сложные этапы становления и мне со словами презрения в магазине говорили а что вы хотите это отдел вообще для малоимущих и пенсионеров, а вы тут стоите и выбираете, и я ходила на работу в дырявых сапогах потому как эти самые сапоги были куплена аж за 3000 руб, но соль их разъела за 2 недели и на новые денег не было.... все познается в сравнении....
ну а если по теме - то может посмотреть на это все с другой стороны - у вас своя квартира, вы ее обустраиваете, у вас 2 замечательных ребенка, муж хорошо зарабатывает, не дает жене дома киснуть, похоже что сильно любит свою жену, терпит пока пройдут ПМС )))) да все у вас отлично )))
отдохнуть...да надо...вот сейчас делаю загран, и он добровольно сам берет отпуск на неделю и отправляет меня (правда для этого я откладываю денежку из своего заработка) на мальту ((Kassy привет)). Я правда больше как в командировку и вообще для меня страх-страх, первый ж раз заграницу....страшно до жути, чего и как себя вести....
но он настаивает да и начинаю хотеть...
по магазинам.....уже лет сто не была..а с подругами тем более
Я по теме психологической,ну ничего не подскажу, у самой фигня полнейшая. А насчет кой чем помочь,может и могу) если ремонт не закончили,в частности сантехника (ну всё для ванной комнаты)обращайся,организую в лучшем виде,дороХа не возьму) выж мои)форумские)))
был шанс и и мы им воспользовались, сейчас бы мы уже не купили бы квартиру...
опты...я у него вторая жена...и к слову это его вторая покупка квартира, ту он оставил бывшей (благородоство мля)
нормальная...хм, мне кажется авантюристы и мазохисты....
просто себя жалко и его жалко...
команда-если бы ты знала, сколько сил было вложено, что он пошел на диалог и перестал молчать, что проблемы надо решать здесь и сейчас....
усталость-вот что губит семьи....