Поеду в 70-ый, записалась на КТГ, УЗИ и консультацию врача. Как часто КТГ надо делать?
Вид для печати
Поеду в 70-ый, записалась на КТГ, УЗИ и консультацию врача. Как часто КТГ надо делать?
каждую неделю
Тоже непоняла зачем в жк идти,в жк же вроде отпускают после 38 недели,если конечно не родишь до определенных сроков,то надо придти сдаваться ,если желаешь или написать отказ.у тебя ктг из роддома хорошее,чего бояться покажи им,и скажи,что видимо в жу аппарат то барахлит,раз неверно показывает.напиши отказ от госпитализации и гуляй себе вдоволь,я ведь так понимаю,что ты со схватками собераешся поехать в роддом.
тоже не поняла,нафига жк.. ездий платно в 70ку столько сколько хочется на то же ктг и все.
в жк на таком срочке точно делать нечего, их задача от тебя быстрей избавиться, ты ж понимаешь..
chapyc, а почему решила в РД при 70 ГКБ рожать? Можешь рассказать, какие плюсы?
Уже съездила, приняли по полному классу, сделали узи, доплер, смотрела заведующая, ктг целый час делали, причем заплатила только за УЗИ. Криминала не нашли, пригласили в понедельник переделывать, причем без оплаты услуг. Заведующая сказала приехать и ее вызвать, она меня положит. Сказала, что если я хочу контракт, то нахер мне это надо, они никому не отказывают и без всяких денег. Короче я в шоке от такого отношения.
я так тоже повелась на свою лень и согласилась 1 раз за всю Б сделать КТГ в ЖК. делали совсем не по правилам: мало по времени и пр. в итоге еле выдернула из рук врача обменку, в которую хотели вписать "патологическое состояние плода" и отправить меня в больницу. меня, правда, утешало, что это было не первое КТГ, до этого уже делала пару в ЦИРе - все было 10 баллов из 10. туда же поехала на след. утро после ЖК, и снова все оказалось на 10 баллов. т.ч. я еще раз утвердилась в своем мнении, что ЖК еще как-то можно кровь-мочу сдавать и объем талии мерить, но не больше.