Лежали в инфекционном отделение. Ужасов не заметила. Чисто, еда нормальная для больницы, я считаю, бокс был отдельный на мать и ребенка, там же душ и туалет. Врачи, мне показалось, адекватные. Есть платные палаты. Но мы там лежали 3 года назад.
Вид для печати
Лежали в инфекционном отделение. Ужасов не заметила. Чисто, еда нормальная для больницы, я считаю, бокс был отдельный на мать и ребенка, там же душ и туалет. Врачи, мне показалось, адекватные. Есть платные палаты. Но мы там лежали 3 года назад.
почитала про 19-е отделение...пишут- ужас,ужасный...врачи лечат фигово.....че делать?????((((((((((((((((((
Гай-до, ты никогда не услышишь однозначного ответа на вопрос хорошая больница или нет. У кого детки вышли оттуда здоровыми, для тех она хорошая, у меня малышка там умерла, поэтому об этой больнице у меня самые негативные впечатления. До сих пор перед глазами этот ужас, который не пожелаю никому пережить. Но мы туда попали в новогодние праздники, когда из "высших" никого не было, возможно поэтому было халатное отношение. Желаю, чтобы вы попали в "хорошие руки"
Вообще я там в свое детство лежала 5 раз
В памяти сотрясение мозга и с циститом(2 раза)
С сотрясением отделение хреновое было-всем на тебя насрать было-давали таблетки и все
Забрала мама на 5 сутки
С циститом лечили хорошо
Как сейчас не знаю
В младенчестве лежала с отравлением и с травмой тоже
А мы на СЗ живём и я удивилась, когда нас в прошлом году в Марозовку повезли. казалось бы, Тушинская детская вообще под боком.
Мы лежали в 26-м инфекционном отделении, т.к. др.отделение было на ремонте. 26-е небольшое совсем, палат 8 где-то. Состояние среднее, ингалятор, как ни странно тоже один на отделение, но проблем не было, один подышал - следующий. Лечение в принципе довольны. Но наше лечение свелось к 4 уколам от высокой температуры и таблеткам супрастина. Через 3 дня выписали, но успели-таки подхватить там кишечку и ещё дома больше недели с ней кувыркались.
Да, забыла, никаких индивид.боксов - палата на 4 мамы и 4 ребенка. Питание терпимое, но ребенок ничего не ел тогда.
Мы лежали в Морозовке 1 раз и приезжали со сроным вопросос 1 раз.
Оба раза отношение очень понравилось.
А вот условия ужасающие.
раньше считала что это самая лучшая больница для детей, но знакомая сказала что там типо одни двоешники работают, после этого как-то настороженно отношусь, так что доверяй но проверяй (в другом леч.учреждении если есть возможность, сейчас думаю так везде - хороший врач в сегодняшние времена это редкость).
мы только во вторник вышли из инфекционного отделения морозовской - отлежали 6 дней.Поступили с температурой 39.5 и тяжеленной отдышкой и хрипами с подозрением на пневманию.Пневмония не подтвердилась - был острый обструкцивный бронхитв компании ОРВИ. За три дня ушли хипы.Я врачами вполне довольна.Лежали в 8м инфекционном боксированном отделении -в отдельном боксе.
Это было на эти новогодние праздники. Отделение реанимации. Там нет прикрепленного лечащего врача. Врачи все дежурные, которые менялись каждый день и каждый ставил свой диагноз. В итоге так и непонятно отчего умер ребенок. Ребенка просто упустили, мы добивались копии истории болезни, но нас до сих пор кормят завтраками, до сих пор не выдали результаты гистологии. Они сами звонят и переносят дату, то у них то не готово, то это. Видимо просто тянут время. Общались с зав. отделением, он пытается как-то сгладить обстановку, а врачи просто хамье.