1\3 ношпы+1\3 супрастина+1\3 анальгина
Вид для печати
1\3 ношпы+1\3 супрастина+1\3 анальгина
А на сколько литическая смесь собьет? И после нее что давать?
У нас темп опять вверх лезет
Прошло три часа после неровном всего... Как сбивать то
Ведь чаще чем раз в 6 часов нельзя давать ничего!??
Чередовать. Если был нурофен, то дать панадол. Лютик в какой-то теме писала, что панадол+через 10 мин? половина? свечки анальгина. Ну а что делать? Не сбивать тоже нельзя.
Вот нашла коммент Лютика:
"Отменить бы виферон, сбивать температуру можно эффективно свечка панадола и через 10 минут свечка анальгина (лучше даже не целую, а обрезать 1/3), чередуя с сиропами (если они вам помогают). К ногам все таки нужна грелка, если ножки прохладные. И будет проще. Потому как все таки это больше на вирус похоже, и завтра уже не должно быть такой высокой и несбиваемой температуры.
А скорая пусть сделает укол и просто еще раз осмотрит ребенка.
Просто мы не раз, и не два такое проходили, пока не исправили все свои ошибки (спасибо тетечке из неотложки, которая грамотно провела нам курс сбивания температуры)."
у меня на крайний случай есть НАЙЗ в сиропе или таблетки для рассасывания..там кол-во расчитывается по весу..при ротовирусе с температурой под 41, только он помог..его нам неотложка предложила попробовать..т.к. даже их укол не сбил температуру..
а какая у вас температура? 38,4, как у тебя в первом посте написано, у ребенка обычно ничем не сбивают.
Была и 39,7 и 39,3
Сейчас сбивала когда 39 была
Дала эффералган
Пока с еурофеном буду чередовать
Литическую на крайняк
Сейчас наверно около 37 с чем то-уснул, голова не кипяточная вроде
А зачем вообще сбивать такую температуру?
+1. если ребенок нормально переносит температуру, т.е. Нет сильного недомогания, судорог, галюцинаций и т.д. Бояться ее не стоит, наоборот только при температуре убиваются вирусы!
Его начинает лихорадить, подтрясывать, знобить
И я сомневаюсь что темп 39,3-39,7 не надо сбивать
Сегодня слава Богу темп спала, ночью пропотел
Надеюсь большемне поднимется