Поправляйтесь!!!
Вид для печати
Поправляйтесь!!!
Поправляйтесь скорее! Не переживай, думаю все быстро срастется и пройдет.
Как дочка-то отнеслась ко всем процедурам и лангетке?
Выздоравливайте. Очень жалко. Но дети такое веретено, что не знаешь от куда что ждать.
Поправляйтесь скорее. Очень жаль малышку. Все будет хорошо.
Ничего не атрофируется, ты что? все ок, будет, даже разрабатывать не придется! Выздоравливайте.
Все будет хорошо! Не переживай, пусть это будет вашей самой большой травмой в жизни!
Чесаться будет,да, ну и мешать. Но время быстро пролетит.
бедная малышня! вот егоза! не расстраивайся, все срастется, уже через месяц бегать будете! моего годовалого племянника моя мама уронила - упала вместе с ним, у него в итоге была сломана ножка, а ребенок только-только ходить начинал! Уже через пару недель гипс сняли, и он через несколько дней снова начал ходить, сейчас носится как угорелый, никто уже не помнит ничего!
спасибо девочки всем огромное!!!!! успокоилась немного
к процедурам отнеслась нервно конечно, не любит когда ее чужие люди трогают, но это больше от вредности, т.к. в состоянии покоя ножка не болит
чесаться -не знаю-нам гипс на кожу не клали, сделали подошву из гипса, ножку забинтовали, положили в эту туфлю и сверху еще набинтовали
вот 23 числа поедем опять показываться
Марин, ужас(( я б свихнулась.... сил вам и скорейшего выздоровления!!!!
а косточки у деток хорошо и быстро заживают..тут можешь не переживать
самое ужасное что Аня после этого удара носилась потом еще..никто и не подумал, что она ногу сломала
причем с утра, когда наступить на ножку стало больно свекровь меня уверяла, что какой трампункт..не могла девочка ногу сломать