-
-
Ха!
Я, хоть и мама погодок, но попадаю в 12 пункт :)
Ну не люблю болтать с другими мамашками на площадке, т.к. не за тем я туда хожу. И некогда мне трещать по пустякам, когда дети катаются с горок и лазают по лестницам. И непромокаемые штаны - это тоже про моих детей! Особенно прикольно смотреть на реакцию мамаш и их нарядно отедых чад: мамаши с непониманием смотрят на девочку в резиновых штанах по самые подмышки, а их дети с жуткой завистью взирают на ту же самую девочку, которая весело катается с мокрой горки и плюхается попой на грязные качели :)
-
как я хочу быть номером 12,а еще лучше 1 или 2)))
но по-моему я безнадежный 7...удивлены???)) шутка)
но все равно хочу быть №2)))
-
абсолютно затрудняюсь отнести себя к какой-либо категории))
по телефону говорю, но только по делу. пиво не пью. каблуки не одеваю. гламуром не отличаемся. фотографирую редко и только на мобильник. детские игры меня не увлекают. я не идеальная мама, не мама погодков и не мама двойни. с младенцем на площадку не лезла, в грязи валяться детям никогда не разрешала из лени каждый день запускать стиральную машинку))
отчасти могу отнести лишь группу единомышленниц к себе - но это когда я не работала и еще не было няни, т.е. я сама все время гуляла с ребенком. тогда да, компашка была, хорошее было время)) потом детки подросли, а половина мам переехали из нашего района.
так что сейчас я вообще никто по данной классификации. но я и гуляю с детьми сейчас редко. последний раз гуляла кажется на январские праздники... так что я 13-й подвид - редко гуляющая с детьми мамаша, из-за этого не подходящая под типажи резидентов детсикх площадок)))
-
я ехидна ну и плюс 10 номер, мы гуляем чаще всего с подругой, с которой познакомились в несколько Сашиных месяцев (Платоха на пол года старше) без нее мне гулять скучно :) девки на площадках у нас относятся к тем что с пивом и сигаретой - бесят... у них свое сообщество, жестких теток, которых мне никогда не понять и общаться с ними не очень интересно. да и они меня не понимают. А с Иркой у меня полная гармония, мы стали лучшими подружками, обо всем и всегда общаемся :) никто наверно не знает что происходит в моей жизни лучше нее :))) ну и в ее я хорошо разбираюсь :)) но она классная, она за здоровый образ жизни, она занимается саморазвитием, мне с ней интересно :)))
-
)) затрудняюсь себя отнести к какой-то категории... Видимо я гибрид между "матерью-ехидной", "тощей девицей на каблуках" и "мамой погодок" ))
-
Ну я, по памяти, была 5 и 11 - фото-мать и мать нежная. Грешна, других детей на площадке терпеть не могу, рассматриваю их как источник опасности и преграду для увеселения своего чада. Я вообще детей не люблю, только своего ))) На симпатичного грудняка женского пола могу полюбоваться (задвинутая мечта о дочери) и не более.
Сейчас с взрослением сына мы толком и не гуляем. Если не болеет, то ходит в сад. Болеет - не до прогулок. Летом на даче или море.
-
Я никуда не попала. Я мать-ленища :-)
Поэтому на площадку не наряжаюсь и не крашусь, мне лень))) И замшевую обувь на каблуках не ношу в песочнице - лень мыть потом... Из-за лени ребенку одеваются непромокайки и разрешается гулять по лужам, но я не могу пустить на самотек процесс залезания и скатывания с горки опять же из-за лени не дай Бог чего потом успокаивать, искать салфетки, вытерать грязь и т.п. Я вмешиваюсь в разруливание и объяснение тех или иных ситуаций, т.к. мне совсем не хочется потом тратить время и нервы на успокоение всех и переучивать дочь или перевдалбливать о том, что такое хорошо... Пусть сразу волну ловит))) Я ношу мешок игрушек, чтобы дочь всегда могла во что-то ковыряться, если кто-то чем-то нашим пользуется, т.к. мне опять же лень уговаривать чужого ребенка меняться/отдать... Я не кутаю в жару, и не вожу без шапки ранней весной т.к. мне лень лечить...В группировки не вступаю, т.к. разговоры всегда о детях/какашках/болезнях/развивалках... На форуме этого полно, на площадке от этого возникает сильное дежавю )))
-
Я из 10 пункат "Группа единомышленниц". Хотя во мне сочитаются пункт 5 и 7. А в группе единомышленниц у нас есть пункт 2,3,4,6.
Тощая на каблуках - моя заловка, но она так бегает на каблуках,просто закачаешься.
С пивом- тоже есть)))
Мама гламурной девочки и сама просто гламур,она армянка,нереальной красоты, постоянно по несколько часов собирается чтобы выйти на площадку.
-
О,себя узнала) 3,4,5,10,12))))))))