А ВА то какой большой уже:)
А живот у тебя все равно какой то девочковый:) Вообще выглядишь классно и таааакая довольная:) вот что Египет животворящий делает.
Вид для печати
А ВА то какой большой уже:)
А живот у тебя все равно какой то девочковый:) Вообще выглядишь классно и таааакая довольная:) вот что Египет животворящий делает.
зая моя... какие же вы все-таки клевые, все трое. и даже четверо, если брать пузенка. а если с верблюдОм - то и все пятеро))))
Надюшик, умничка. вырвалась, развеялась, оклемалась от работы. детки - ну, что могу сказать. хочу себе таких!!!!!!! ВАшечка - красив, нахален, харизматичен и до чертиков умилен)))) ЮАнна - эмоциональна, приятная, красива, чувствуется мамино продолжение :-)))) взрослая девушка с характером и принципами :-)))
жду третьего. нагло напрашиваюсь в гости на "потискать" и "потетешкать". всех троих))))
пысы: про тебя забыла, конечо)))) пузик виден, но слабо. под рабочие сроки - как раз, под реальные - маловато будет!!!!! куды прячешь?????
выглядишь оооочень и очень здорово! ну, улыбка твоя всегда и всем 100очков форы даст )))
Действительно, образ по сообщениям не соответствует. Великолепно выглядите, нежнейшее и волевое семейство, это в глазах.
Ты - суперженщина и супермама!!! Спасибо, за позитивный отчет! Молодцы! Хорошо отдахнули! Прекрасные фотографии!
Отличные фотографии. молодцы!
Эх, тоже что ли второго заводить?))
Прикольные фотки, детки конфетки. И тоже не поняла хде живот и кто там толстый? Верблюд что ли?)))
Какие фото супер детки прелесть!!! Присоединяюсь к вопросу куда прячешь пузик???
Надь, ты точно беременная?))))
дети уже такие большие! вроде совсем недавно ты неожиданно забеременела вторым, а он уже совсем взрослый парень....как время летит...
Надь, фотки отличные!!! Ты просто молодчина6) слушай, поделись инфой - что у тебя за такой супер чемодан, о котором ты в отчете писала? а то я тут тоже беременная намылилась с ре отдыхать ехать - надо чтобы было удобно, вместительно и чтобы особо его не таскать!
Малыши крутыши :)
а мамка очаравашка - не наговаривай на себя :)