У нас девочка-худышка.
Но слитник Ленне/Керри на ней отлично в объеме! Правда у нас 150 гр. утеплителя... Как смотрятся 330 слитники - не знаю.
Вид для печати
У нас девочка-худышка.
Но слитник Ленне/Керри на ней отлично в объеме! Правда у нас 150 гр. утеплителя... Как смотрятся 330 слитники - не знаю.
Вот по поводу первого даже и не знаю. Может он нам и нормально будет. А может быть и нет. Диллемма
ну я если и буду продавать то к зиме, т.е. только в октябре, определитесь к тому времени
может мне придется и два продавать, никто не знает как мы за лето вырастем, может быть на нас 98+ будет нормально уже (я как раз хочу в новой зиме заказать такой желтеную курточку и штанцы коричневые, надоело розовое до жути))))
86
мы его носили до 94 см роста. куртка стала мала, а штаны еще носим (уже 95, но они у нас до 98 идут смело)
На нас все болтается. Слитники сейчас вообще носить не можем. Каждый раз покупаю разных фирм, потом продаю, так как ноги длинные и верх всегда велик, а штанины при этом коротки. В прошлом году удачно взяла в СП пуавр блан. Просто супер на худых, первый раз мой ребенок не болтался в штанах. Но в этом году все СП по закупке слили, а я хотела там штанов года на три вперед набрать.
Так что в этом году мы в керри, беру куртку с утяжками, а в штаны можно еще ребенка впихнуть. Но я полукомбеза пока так и не нашла, чтобы на нас нормально было. Хуппу пробовала в прошлом году, правда осеннюю, тоже полукомбез велик был.
Еще хорошо шалуны сидели (у меня на рост 92 были), взяла шалуны еще на след. зиму - посмотрим.
Кстати слитник керри в принципе нормально сидел, у меня модель с резинкой на талии. Могу фото прислать показать как сидит на худом ребенке
да это бюджетная марка, только полукомбез взяла. но сидеть будет отлично - там резинки на ногах, как клеши получаются ))
+1 за Didriksons, у них точно одежда на высоких и худых.
И мне тоже очень нравится качество их одежды.
Мы такие,худенькие.Сейчас 10,5 весим.Всю зиму относили шалуны 92 размера,от Иры остался,он как раз такой миниатюрный.Еще с прошлой зимы донашивали слитник Hocus какой-то,вроде Белоруссия, 80 размер.
Мы в 1г6мес-1,9мес носили раздельный керри и слитник керри 80р. Рост вес были примерно ваши.
В этом году осенью мерили керри из малышовой серии, раздельный (которые до 98 роста идет), 92р он нам по ширине совсем не подошел, болтался сильно. Поэтому купили приталенную курточку ленне и отдельно брючки керри. Кроме этого у нас есть пальто керри, тоже считаю для стройных деток модель, т.к. с нашими параметрами плотненько сидит. У нас сейчас примерно 92см рост (может, подросли уже), вес 13,5кг. Забыла написать, примерно мес. назад в 98 брючки перешли, 92-е стали коротковаты. Фото сегодня на прогулке. Вложение 10656
А вот моделька пальто, правда это старая коллекция. Вложение 10694
Мы носили рейму слитную при росте от 84 до 94, размер 86+.
Раздельно у нас была куртка керри, на тот же рост 98 размера, с поясом, ничего не висело, а штаны американские были.
В прошлом году купила керри и рейму полукомбезы, керри широкий сильно, а рейма по ребенку.
Как вариант американские вещи брать, олд неви точно штанына худых, ну и у куртки сильно маломерят.