Девочки, сегодня звонила менеджеру.. Поставка чуть задерживается, примерно до пятницы-понедельника..
Поэтому пока принимаю дозаказы, до 3 марта.
В понедельник надеюсь выкупить
Девочки, сегодня звонила менеджеру.. Поставка чуть задерживается, примерно до пятницы-понедельника..
Поэтому пока принимаю дозаказы, до 3 марта.
В понедельник надеюсь выкупить
Юль, мы в субботу у тебя умницу забираем на киевской, не выкупишь до того времени? Я бы тогда заказала бы один на пробу )
ОФФ, Юля, подскажи, плиз, я у тебя как-то заказывала перчатки Элеганза и сумки Пола.Больше ты не делаешь закупок таких?
делаю)) пиши на почту :) ulia-sp@mail.ru
Девочки, сегодня звонила на фирму...
Браслеты немного застряли на таможне((( На этой неделе они сказали решат этот вопрос... Поэтому у кого были подарки на 8 марта, если хотите, разрешу отказаться отзаказа..
Кто ждет, то надеюсь на этой неделе браслеты придут на фирму и на след неделе выкупим...
Принимаю дозаказы до 10 марта
как это я проглядела закупку? если что я в очереди за пристроем)))
Девочки, браслеты забронировала какие есть :)
Смотрите во втором сообщении, те что КРАСНЫМ выделены - эти я забронировала, в четверг поеду выкупать :)
У кого написано них-БРОНЬ цвет, то забронировала именно тот который написала, т.е вашу замену.
Кто выделен синим - этого нет в наличии, пишите мне замены до 14 марта до 12-00!
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: нам разрешили взять браслеты Black Series без минималки!!! :0554:
Эти браслеты редкой серии, сейчас их много на фирме, но разбирают очень быстро! Цена у них 800 руб + %
Браслеты отличаются от основных цветов только дизайном и все! У Black Series черная галограмма :) Дейтвие у всех браслетов одинаковое)
Юля, у меня забронирован браслет Черный с белыми буквами, но почему-то в скобках написано xl, хотя я бронировала размер M, что это означает?