А замочить на сутки? все равно не помогает???
Я обычно замачиваю порошок+ваниш (для белого) горячей-горячей водой и оставляю почти на сутки.
Потом все это в стирку, точно так же добавляя отбеливатель и градусов на 80=90, с предварительной стиркой
Вид для печати
А замочить на сутки? все равно не помогает???
Я обычно замачиваю порошок+ваниш (для белого) горячей-горячей водой и оставляю почти на сутки.
Потом все это в стирку, точно так же добавляя отбеливатель и градусов на 80=90, с предварительной стиркой
босс и амвей....
Сутки ни разу не мочила. Как мне кажется в остывшей воде уже не идут реакции. Блин ну тут целая работа, ишо и стирка предварительная, да ишо 90 градусов. :d. ну погоняю на 90 . только соберу до кучи все. А то пара бодиков несерьезно будет
Я белое стираю Люксус профессионал Концентрат - мне нравится. Все реально белоснежное от него, но пятна я удаляю преварительно удаликсом жидким
ты где покупала удаликс? У меня есть карандаш но он старый + это карандаш, им тереть умучаешься :)
Амвей. Штука для замачивания, какой-то пятновыводитель для стирки. У меня реально стало меньше проблем. И хороший порошек. Мне нравится Минел. Таблетки для белого. Очень хорошо отстирывают совместно с Амвеем.
у меня мама сыпет больше чем положено и на все ночь, все отмывает становится белее, я что б не ждать кипячу и все супер было, только чисто белое отдельно от белого с цветными рисунками.
мне нравится Ас окси мэджик (он есть для белого и есть для цветного). если замочить-так вообще супер, а если пятно свежее,то только в путь. суперпупер по мне. и кстати,цветные вещи после него ярче становятся.
следуй только инструкции)