Ок, спасибо! Давай я тогда подумаю, как бы получше и почётче сформулировать вопрос - и напишу тебе тогда?
Ты Еву читала? Там все так грамотно разложено и если что вопрос можно задать, девочки ответят быстро. Там не раз такие темы всплывают
Сама манту у Вас сколько мм была?
какие люди :)
Жаль что с такой проблемой. Ситуацией не владею, но искренне верю что у вас все будет хорошо! Может Аленка! напишет что новое, она тоже немного в теме.
Я бы сдала кровь на туберкулез методом ПЦР. Мы раз в год сдаем в инвитро. А дальше пошла бы к гомеопатам. К классическим гомеопатам. Или сразу бы звонила- писала гомеопатам с вопросом что делать.
Держитесь и чтобы тревога была напрасной
Мы наблюдались в детском консультационном центре при туб.больнице (их всего 2 вроде - один при НИИ, другой там где мы были). Наблюдались у Севос*тьяновой, хорошая тетя. Направление давали в туб.диспансере. Но у нас была совсем другая ситуация - осложнение после привики БЦЖ. Скорее всего вам даже назначат 2 вида лекарств. И мой совет все же - если реально назначают, лучше пить, чтоб потом не огрести открытую форму туберкулеза или еще что (если будете соблюдать, пить меньше будете, быстрее все закончится). Для смягчения побочки для нервной системы одновременно прописывают витамин b.
я по теме не знаю, поддержу морально @@@@@@@@@@@@ ищите хороших врачей и пусть у вас ничего не подтвердиться!
Ок
Поддержу вас кулачками! Пусть у вас всё обойдется! дождитесь снимка