А я помню как тырожала :) слушай, уже 3 года прошло!??
Варькой назвали:)
Вид для печати
Ой, с удовольствием прочитала твой рассказ о родах, быстренько у вас))) Кровотечение правда поднапортило, но слава Богу, ты была в нужном месте в нужное время с нужными людьми.
Я тоже рожала в 20-ом роддоме и мне там очень понравилось.
Согласна, что одиночные камеры - это не очень хорошо, я была в двухместной, там всё-таки повеселее. Насчет докорма - а нам оставляли его только по требованию, спецом не оставляли. Вообще не могу отметить докорм минусом, ну был он и был. У моей соседки ребенок сам отказывался от этих бутылочек, так ни разу и не соснул из них ничего. У меня пару раз вылакал по бутылочке, но так как там такие дырища и он это все сделал практически залпом, то тут же и фонтаны обратно выдал.
И кстати меня даже никто и не заставлял докармливать ребенка несмотря на плохой вес и похудание. Ещё мне детские врачи в этом роддоме понравились, внимательные и доброжелательные.
Ещё раз поздравляю с рождением доченьки!!!
первое что бросилось в глаза в обилии букв это смайлики
действительно оч позитивно, одно удовольствие читать
только вторая часть с кровотечением напрягла, страшно стало
молодчинка! здоровья маме и долгожданной дочке :)
Поздравляю с дочей!
А тема твоя с кровотечениями конечно жесть. Хорошо что не дома. А в предыдущие разы тоже так было?
После первых родов. Тогда подумала, что это следствие того, что послед потянули за пуповину. После вторых на меня боялись дышать,ттт обошлось, но роды были в лицевом предлежании, а это из серии "лучше бы я умер вчера"... Говорю же - у меня что-то всегда через зад должно быть :)
слава богу все хорошо. рассказ супер.