Ответила "Приорикс без осложнений", но во первых мы все прививки под сУпрастином делали. Во вторых, у Сережки ни на одну прививку реакций не было. Мелкой пока вообще ничего не делали - медотвод.
Вид для печати
Ответила "Приорикс без осложнений", но во первых мы все прививки под сУпрастином делали. Во вторых, у Сережки ни на одну прививку реакций не было. Мелкой пока вообще ничего не делали - медотвод.
ответила Делали отчественную Корь-краснуха-паротит, были осложнения
но пугать не буду - у нас на следующий день пошла несильная сыпь от уха до ключицы, на фоне приема фенистила. Заменили на зиртек, сыпь ушла через 2 дня. Тем-ры не было.
Старшему делала, младшей тоже собираюсь делать
Делали отечеств.всё прошло нормуль.
Делали приорикс и на 5ый день сильно заболели
Ответила не делали, но планирую. На самом деле я не против прививки и хотела бы сделать, но у нас медотвод от прививок и когда этот медотвод снимут неизвестно.
не знаю, какой вариант выбрать. Мы делали в обычной ПК, но вакцинацию разделили. Сначала корь-паротит, потом краснуха. Наш педиатр считает, что краснуха тяжелее переносится, лучшее ее не совмещать с другими вакцинами. Реакции никакой не было на эти прививки. Думаю, что в местной ПК делают стандартными отечественными вакцинами.
У приорикса вроде вероятность осложнений около 10% заявлена, но осложнения весьма условные - безболезненная сыпь, которая проходит менее чем за сутки, повышение температуры - крайне редко и не более чем до 38 и не более чем на день. По сравнению с другими прививками она вроде как раз легко переносимой считается.