у меня телефон с андройдом, программа опера мини..и картинки, и видео , все быстро работает..
может дело в операторе сотовой связи,точнее в том какие услови интернета для вашего тарифа он предоставляет..
Вид для печати
у меня телефон с андройдом, программа опера мини..и картинки, и видео , все быстро работает..
может дело в операторе сотовой связи,точнее в том какие услови интернета для вашего тарифа он предоставляет..
В теории может никакой, но на практике разница очень большая! Я читала и с телефона, и с айфона. При одном и том же операторе, естественно. С телефона читать не возможно с картинками, все висит (некоторые не слишком тяжелые сайты вообще по несколько минут грузились с отключенными картинками!). Айфону же картинки побоку, на скорость загрузки практически не влияют, только на трафик.
а н-97 на виндах?
у меня сейчас n8 нокия на симбиане (вообще отмирающая операционка как класс) и айфон рабочий. Сравнивала, работают одинаково, либо одинаково хорошо, либо одинаково хреново. Это если пользоваться встроеными браузерами.
С опера мини, n8 при всех картинках, работает пошустрее. Я отключила их только из-за траффика (все-таки сама за него плачу).
Но андроид безусловно хорош, при этом проблема батарейки действительно есть. Очень быстро сжирается.