Эх, не перевелись еще уроды на Земле:(
Сочувствую, но слава богу вы отделались, можно сказать, легким испугом. Леха то остался с вами, хоть и немного покоцаный.
Вид для печати
Эх, не перевелись еще уроды на Земле:(
Сочувствую, но слава богу вы отделались, можно сказать, легким испугом. Леха то остался с вами, хоть и немного покоцаный.
Купили родственники машину привезли домой, поднялись домой и сразу к окну посмотреть на свою красавицу, а её уже угнали(((.
Но нашли через месяц в Питере, совершенно случайно.
А год назад у других родственников украли и ничего не спасло,так и не нашли.
Офигеть Жень((( сочувствую,но хорошо хоть не угнали.
У нас во дворе тоже видела,стоит машина,дверь водительская приоткрыта, вокруг никого,понятно,что либо угнать пытались.либо что-то спереть. И вот скажите мне.что в таких ситуациях делать? вызывать ментов? Орать диким голосом:Чья машина? я постояла минут 10 неподалеку, благо с Саймухой была,гуляем мы если что,понаблюдала за развитием ситуации,никто к машине больше не подходил(ну мало ли может хозяин где-то рядом)и пошла в итоге домой, а предпринять чего-нибудь хотелось, если честно,только я так и не сообразила чего.
Ох, Жень...хорошо, что ни фига у них не вышло
Мда уж
сочувствую
Сочувствую, хорошо что все обошлось. У приятелей с дачи пытались тоже Лексус спереть, не получилось всю панель разворотили менять пришлось, но это явно заказ был, потому что в туже ночь угнали такой же у их соседей. А нашу простушку альмерку чуть у магазина не увели, муж за хлебом пошел, вскрыли, толи завести не смогли, толи просто мучиться не стали, у нас механическая защита на всем стояла, и на коробке и на капоте, плюс хрень в ключе без которой она не едет.