мы давали бебикалм, у нас колики рано начались
Вид для печати
мы давали бебикалм, у нас колики рано начались
Я б дала, ничего страшного не вижу. А насчет полярных мнений - это да, поначалу, помню, крыша ехала от попыток найти истину, пока я это дело не забросила)). Причем вы скоро убедитесь, что это касается практически всех детских вопросов).
а если нам еще недельки нет-не рано для колик?мы сегодня с раннего утра так истерим-не могу успокоить(груди ненадолго хватает.при этом еще газики в животике и какаемся не то что каждое кормление-постоянно почти по-чутьчуть,перед этим столько недовольства..это колики?
Вот по поводу столбика...
Она, если нчинает засыпать, то лучше ее лишний раз не трогать, потому как может проснуться и снова начать плакать и есть.
Вы всегда вертикально держите? И после ночных кормлений тоже? Я ночью лежа кормлю, потом перекладываю в кроватку, как быть?
я доставла за пол часа может ,а иногда и так...
никогда не держала,может несколько минут днем,ночью никогда
спасибо,попробую еще врача потерраризировать. вчера посмотрела нас-сказала самые настоящие колики
а саб симплекс и бэбикалм давать каждый раз при кормлении или как то по времени,или как колики мучают? в инструкции написано только,что перед кормлением..если каждое кормление-не много будет?тем более если до кормления допустим бэбикалм,а после саб...