Поздравляю!!! Самое главное что мечта уже с вами! Чих ловлю!
Вид для печати
Поздравляю!!! Самое главное что мечта уже с вами! Чих ловлю!
спасибо!
пусть все у вас будет замечательно!
Вот про историю-то я совсем и забыла написать.
Слушайте даже и не знаю с чего начать. Хм.
Сначала мне говорили, что с такими яичниками (мультифолликулярные) своей овуляции быть не может. Ошиблись. Я забеременела, сама, без всего, где-то на 7-8 месяц, но в итоге зб. При этом хгч рос отлично и прог был хороший.
Потом мы делали перерыв на полгода, ок я пить не стала.
Вторая попытка -выкидыш на ранних сроках, после чего я вообще не знала, что делать, хотя моя врач говорила не рассматривать это как беременность. Странно, хгч был где-то 50, плодного яйца не видели в матке...
Причины не нашли, сдавала я много чего, еще до 1 беременности, не помогло, видно так должно было быть. Наверное.
После всего этого я все таки сдалась и решила пробовать беременеть на дюфастоне, просто я хотела, чтобы все было естественно. И вот на 2-3 цикл все случилось. Своя хорошая овуляция (узистка даже подумала, что меня стимулировали), подтвержденная тестами, бт и узи))) Выждала 10 дней и сделала тест, слабая вторая полоска, йоху!!! Потом до 12 недель вся тряслась, на сохранении полежала, аутотренингом занималась)
Кстати, дюф я начала пить не на 16 день, а после овуляции, потому как свой цикл у меня нестабильный был.
Вот как-то так.
Вообще очень много примеров, когда врачи говорят одно, а на деле получается по другому.
Еще раз поздравляю от всей души!!!всему свое время!!!
Вот это да!!! Ну ты главная партизанка)) Поздравляю!!! Растите здоровенькими!
За чих спасибо, персональный особенно приятен)) Верю в чихи!!! Ловлю и намазываю, намазываю...)))
Урра! очень-очень-очень рада!!!!!!!!!
Получается, что попали. Но там так получилось, что по бт и тестам О была в один день, а когда я пошла на узи, то врач сказала, что она была как бы раньше, чем я считала по бт и тестам, хотя это был не тот узист, которому можно доверять на 100%. Поэтому всю беременность я ориентировалась на свои результаты. Даты сейчас не вспомню)