Может еще попадете. Добор будет. Или должны еще какие-то сады предложить. ну во всяком случае у нас так.
Я уже теперь не расстраиваюсь, тк сад в который попали понравился.
Вид для печати
Поздравляю!!!
поздравляю!!!!!!
И нас взяли!! Вчера была там. Отнесла документы, она даже справку с работы мужа со льготой не хотела брать сначала, говорит - "Ну вы все равно уже в списках"))).
Сад именно приоритетный, с бассейном - 2571!!!! Посмотрела меню,послушала музыкальные занятия, постояла около веранд, когда детки гуляли. Все вроде ничего, понравилось!
И всем такого счастья желаю!!!)))
Огромное спасибо за поздравления! Для меня это действительно чудо и шок одновременно. Столько пришлось всего пройти
Таня, никакой путевки. В этот сад даже не стояли, не надеялась, в 2 других была 30 и 70-я...Но это Перово, здесь туго с садами...Мне позвонили из Министерства, Буженинова, сто раз переспрашивала. сама не верила...А вчера отнесли первые копиии документов паспорт и свид-во. К лету начинаем готовить все остальное. Путевку в руках не держали, но это уже и неважно...А важно то, что сад круглосуточный, т.е, учитывая, ято я ее одна ращу, я спокойно могу договориться/доплатить и оставить дочь до 19, 20.00, тк работаю...вообщем, уффф, это победа))
В саду яслей нет, группы с 3 лет, нам осенью 3.7 будет, пойдем в младшую, потом перескочим, чтоб в школу пойти в 6.7
Да, и я также всех поздравляю, я отлично понимаю, что значит - получить место в саду....!
Лен, в какой сад-то хоть расскажи)